釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: 小雞

2008/02/16 寒害有無傷到呆?  關閉 [複製鏈接]

TEAM JACK幹部組

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

原帖由 員林肉粽 於 2008-2-17 11:48 發表

收到 ~ 開始計劃 :lol

偶也要跟啦~~肉粽你啥時要去呀~~我快出關了~~:lol :lol
TEAM  JACK   --  WALLACE(華勒斯)

雷強格鬥技 版主

TEAM JACK 幹部組

寒害沒有傷到呆'但是你已經傷到我啦'
有粗耶'要好好照顧牠們喔'等偶啦:lol

http://tw.myblog.yahoo.com/grant517-grant517

TEAM JACK 極緻DIY區 / 版主

TEAM JACK 幹部組

原帖由 員林肉粽 於 2008-2-16 20:33 發表
小雞兄 讚啦 ! 超想下星期就跑過去釣的啦 !
目前還沒有雷強裝備 revo海水版 準備上50-60lb霸線 !
時間ok一定下去跟你雷強一下的啦 :lol

那我就來處理一下TPRO-3000~
玩路亞那麼久,終於有自己釣鱸艇了~爽!!!

我休4天耶..
可以一起去秘密啦:lol

這支呆好大..口中的蛙看起來變小一點了
2/28我也有休.......:lol
可是我家老大剛好也輪到她休假啦.......:Q
只好精神上秘密了......:'(

60還而已這也難怪南部真是呆呆的天堂..
對南部的釣友而言是見怪不怪

我也沒有雷強裝備..但是我想用黃鷹加17磅的線組不知道是否夠用....:lol