釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 1814|回復: 17

2008/02/16 寒害有無傷到呆?  關閉 [複製鏈接]

高級會員

TEAM JACK技巧區版主

TEAM JACK 幹部組

此點還要帶肉粽一起去釣,所以圖片做了處理,隱藏該點,很抱歉!
to 肉粽:你來的時候機絲頭要粗哦!哈哈哈 真得很兇呀!

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

哇哇!!!出圖啦~
第一時間SNG通電話就聽到3隻小的~
這尾應該是最後一尾大的吧~~
有粗~~一定很爽爆!!!!
第三回了~線應該好拋多了吧!!!
你只帶肉粽去就對了啦!!我的竿子都生菇了~~~~~~~
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

好肥的呆呆歐
有沒有幫它量一下三圍阿
低調.....謙虛....
玩出自己的風格
卡虎濫專線0912887946
msn hijack0204@yahoo.com.tw

TEAM JACK 管理組

霹靂膠蛙~~~好生手!!爆釣水聲四起~~
嗨翻天唷!!恭喜唷!!!!:lol

呆呆真是水!!又肥又大~~寒害對牠的感覺沒啥影響~~

小雞哥哥偏心..人家也要去
這隻呆呆應該有70歐..........NICE  FISH

南部太陽那麼大又有大呆可釣真是太幸福了:loveliness:

我家這邊的呆都凍僵了-..-

高級會員

貂哥:線真得變超順的了!讚!您太忙了,子弟兵來搞搞先,肉粽來為你探路....哈哈哈
祝您此趟順風

阿狄:當然歡迎你一起呀!看能不能跟肉粽一起下來呀!再帶你們一起去爽一下!
這隻才六十而已啦!

mike:是呀!南部的確比較好釣,所以您在北部釣得到,在南部當然更不成問題了!
黑傑克:頭真得很大!也挺肥的!謝謝提醒,下次記得順便量個三圍!嘻嘻嘻

小雞兄 讚啦 ! 超想下星期就跑過去釣的啦 !
目前還沒有雷強裝備 revo海水版 準備上50-60lb霸線 !
時間ok一定下去跟你雷強一下的啦 :lol
2007/4/8 第一隻呆 2007/6/10 第一隻台雷
2007/6/18 第一隻野鱸 2007/10/20 第一隻曲腰
MSN: obi.aeiel@msa.hinet.net

高級會員

肉粽
這個裝備夠了啦....下來南部讓小雞帶你震撼一下
先玩玩嚕.因為比較後才會想敗雷強的啦..嘻嘻

原帖由 小吉 於 2008-2-17 05:42 發表
肉粽
這個裝備夠了啦....下來南部讓小雞帶你震撼一下
先玩玩嚕.因為比較後才會想敗雷強的啦..嘻嘻

收到 ~ 開始計劃 :lol
2007/4/8 第一隻呆 2007/6/10 第一隻台雷
2007/6/18 第一隻野鱸 2007/10/20 第一隻曲腰
MSN: obi.aeiel@msa.hinet.net