釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 4925|回復: 25

[大嘴黑鱸] 國小同學與會員samorz和鮕呆orz在湖邊~ [複製鏈接]

TEAM JACK 分區版主

難得出差兩周後終於回到南部~
剛好有個玩音樂的朋友最近也迷上路亞釣~
哈哈~剛好他又是我國小同學的男朋友!

今天就在湖邊稍微分享一下經驗~

很多釣友都有這樣的錯誤示範唷!!
把魚騰在半空中~或是放在地上解鉤~會增加餘的死亡率唷!!
起大家一起愛護釣場~

朋友在網路上買了一個雜牌路亞竿~

應該是岸拋用的竿子~幾乎沒感度可言!

不過上次K到一隻竹梭真的很猛XDD見http://www.teamjack.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22616

正確手抓法~傳授完成~

這次去又看到許多魚的身上都有摔傷的痕跡!!

多走兩步路在水邊解魚會讓你我都有更多的魚可以釣唷!

示範及勾頭釣組的意外收穫~

原來湖邊也有筍殼!!

我的國小同學其實是最強的~

教他們倒吊釣組~都用的很順手!!一下子就起了三隻!!

湖邊的水有稍微漲起來一點了~

悠哉的鴨子!!我同學說他一直很想釣鴨子!!

稍微解說一下路亞變化多端好玩的地方!

到了下午!!
突然看見一頂熟悉的帽子!!這不是上次比賽送的嗎??
然後兩人緩緩走過來~

男:你是正負嗎??
我:哈哈~是阿~你是TJ的人阿~
男:我叫鮕呆~
女:看我的帽子!
我:所以你是來釣鮕呆的喔XDDDDD

男:鎖碼上次比賽的竿子就是跟我借的!!帽子是他送我的.........
我:世界真是太小了..........

手上那把真是好竿子!!
再加上鎖碼的加持!!!!感度大提升!!

偷拍正確解魚的示範!!!

朋友上禮拜來湖邊釣了4小時只中一隻紅魔鬼!!
這次連本帶利的給他釣回來!!

鮕呆幫女友錄影中!!

在同一個地方被撞幾次!!
我就懷疑是你!!果然沒錯!!

國小同學有帶拍立得來!!!
發現這樣拍照超有FU

今天和朋友分享~
其實我的釣魚年資不久~
之前都胡亂釣~直到一年前遇到TJ這群高手才進步許多~
今天的咬況偏貓~可能是這兩天假日被操過~
也是用賴哥教的教朋友釣~
果然是連新手也很容易上手的釣組~

在TJ眾多高手身上看到態度決定高度~

釣品遠比釣技來的重要!!
尊重你的對手~你會在他身上學到更多東西!!
這是今天的心得!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有伴真好 釣起魚也很有fu

漥....我也好久沒去胡邊了  下次一起去吧 正負

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

腰受啊!!!

正負,那是俊志的老婆啦。

還好嫂子沒上網,不然誤會大了

那是小三 不是老婆

只是帶朋友去體驗啦  

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

哈哈哈!

尷尬了

估呆ORZ也是個高手前輩呢! 外加好吃蛋捲王!

這種開心的釣遊 真的是不可多得!

另外請問 正負 那把紅的帆鈦 是在哪入手的呢? 以及價錢 可以訊息給我嗎^^

TEAM JACK 幹部組

拍立得~~
即時影像~
馬上有FU

好棒的釣遊!
可以請鎖碼哥也碰一下我釣竿嗎?
幫它也升級一下感度!

好正點,正確起放魚,對魚的生存很重要,以後才會有魚釣!

TEAM JACK 分區版主

內湖阿國 發表於 2013-4-16 00:28
有伴真好 釣起魚也很有fu

哈哈哈~是啊~還可以聊聊天卡唬爛~分享經驗也是給自己在復習一次~彼此都會進步啦~