釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

2012 PF & TJ 青少年環保釣魚冬令營 花絮分享 [複製鏈接]

我又抽煙啦!真該死∼先掌三個耳光謝罪∼﹏
孝宗 發表於 2012-2-7 01:38

我的菸是學員請我的........
不過還是該打~

TEAM JACK 分區版主

這種活動有機會要多多推廣......慶祝活動完美畫下句點!
辛苦了各位工作人員......現場看真的揪甘心a
阿哩不達a熊 發表於 2012-2-6 20:11

看到每個老師認真教導學生的畫面!!
真的是太感人了!!

默默推廣路亞  不遺餘力的一群......
好感動喔~~

正副兄~~連愛竿都斷了....
brook-99 發表於 2012-2-6 22:09

真的!!TJ的兄弟們真的太挺了!!

第一次斷竿就斷最新最貴的!!
才使用一次~
唉~

好感動喔~ 到後來變成大家紛紛自首了! 哈哈哈 有Guts!!
謝謝貂哥精彩的解說!!! 大開眼界耶~
現在想起第一次看到正負那盒硬餌還以為是他蒐集的鑰匙圈 真是見識淺薄啦~~~ XD
謝謝其他到場的師父 ...
alohaalice 發表於 2012-2-7 01:14

一開始現場就充滿專業的氣息!!
在加上大家都穿TJ和奧鐸的戰袍!!整天就一直聽到!好帥ㄚ!!釣魚怎麼可以這麼帥!!!

很多人從此對釣魚改觀~
每天都有人跟我吵著說要去釣魚>'''<
或是問下一次什麼時候會辦之類的~
大家的努力真的看見成果啦!!

TEAM JACK 幹部組 TEAM JACK 分區版主

好讚的活動,一定要帶小孩子去。

一開始現場就充滿專業的氣息!!
在加上大家都穿TJ和奧鐸的戰袍!!整天就一直聽到!好帥ㄚ!!釣魚怎麼可以這麼帥!!!

很多人從此對釣魚改觀~
每天都有人跟我吵著說要去釣魚>'''<
或是問下一次什麼時候會辦之類的~
...
正負 發表於 2012-2-7 13:18

噢!我終於會了!! 原來是引用!! 哈哈哈哈哈

真的很帥!! 帥到打開這群孩子們的胃口了!!

好讚的活動,一定要帶小孩子去。

fijevtw 發表於 2012-2-7 14:17

耶~釣魚的小孩不會變壞!

還能訓練耐心,下次我也要帶我學生去!

~~期待下一次相同的活動
小祥~~~

可惜了 ~只有青少年教學~~~不能學習到~~恨...

剛好我們那天是中午去,活動已結束!! 但是很開心認識了 小祥!! ㄏㄏ!!