關於 TEAM JACK

傅國樑(小貂) 37歲 職業:商
經歷:
現任瑞典ABU GARCIA 亞洲區測試員。
現任美國PURE FISHING戶外生活集團亞洲區職業釣手。
擬餌雜誌專欄作家。擬餌專業講師。
馬來西亞釣魚月刊&南洋日報專欄作家。
台灣民生報釣魚版專欄作家。
小貂魔法書TEAM JACK站長。臺灣傑克路亞俱樂部創辦人。
台灣全國公開賽Casting拋投冠軍、各類擬餌賽事1~5。
臺灣 Fisher Shot 釣研顧問。
主辦臺灣傑克盃1-9屆路亞公開賽事

 

小貂的話

或許這麼多年來對於擬餌運動有著相當程度的執著驅使著我自己,對於擬餌運動的觀念也永遠保持著學習的態度與尊敬,擬餌運動是一種讓人著迷的釣魚方式,它的精神層面就如 同人生般的真真假假,我常說:魚都騙不起來了,怎麼在社會上生存 ? 或許這麼講很偏激,但我相信看倌們仔細想想∼是不是如此呢?

版主在這些年的學習過程中除了不斷的吸收各方的資訊與實戰,對於廠商"版主只跟最好的、對擬餌釣手有幫助的進行合作,也必然要繼續將自己的視野與觀念開放到最大,就如同任何運動一般,擬餌雖然是一種休閒活動, 但別忘了 "它" 也可以是很專業的,版主與與一些多國的職業釣魚選手釣過,始終相信及一一印證"亞洲人是最強的!!,最後"小貂送大家的還是那段老話"在網路上已經貼了十個年頭了"在再願與大伙們繼續分享~

當浸淫在自然環境中仔細聆聽你會覺得人類是很微小的我們無權去改變或者主宰它們所以在每一次的釣遊活動中你我都會有更新的發現與結果其實這就是路亞釣法的精神所在........ 擬餌釣法說穿了只不過是人類針對魚兒的一種騙術所以它並沒有一定的法則可言要如何成為TOP的老千 那就要看你如何靈活運用自身的裝備與洞悉周遭環境再逐一破解

祝魚安

                   Jack Fu小貂