釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: 龍潭小陽

船.船.船..最近想買艘船.(不再是只有想想而已.船已到手)請觀賞 [複製鏈接]

TEAM JACK幹部組

TEAM JACK 極緻DIY區 / 版主

TEAM JACK 幹部組

那我的船就是2號囉~

原帖由 QQ達人 於 2007-11-6 16:20 發表
那我的船就是2號囉~

達人兄.很高興您有這項突破.我很高興您一起參與.2號的就是勝利的象徵.非您莫屬了.
旗子我們一起慢慢的製作.一定要夠炫.重要的是要讓人一看到就是T.J的船出現了..
貂爺.您老人家的意見呢??

好船加上船外機又有一個好老婆 配上3d魚探 那真的是太強啦...

之前曾經坐過友人類似殘酷擁有的橡皮艇,搭載1.5p燃油式船外機 其實跑起來也不慢啊..
為什麼看大家推薦的船外機馬力都那麼大QQ?
學習.熟練.思考.應用.判斷.應變.

喝喝....記得要保養電瓶!!!!!!
  尤其風大的時候....多帶一顆預備的可能好一點...
  不然...比健身還累:lol

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

搞不好東東的會是二號噢~噓~~~
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

國老大..安裝船外機大小其實是在於個人所需要用到的實用性
像我的橡皮艇也可以裝1.5馬
船上載滿了人     用1.5馬推進...也可以到達目的地阿
慢慢來而已...馬力大跑的快.....在水庫和湖邊等等區域可以這樣搭配
但是在海邊可就不能這樣
1.5馬不但不能前進
反而會被海流帶著跑
非常危險
搏大魚是我的最愛

小弟在新店賣車也賣電池
提供型錄讓大家參考
有紅點的是存貨充足
不受這波漲幅引響
純參考...沒有商業考量
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
釣魚嘛~~高興就好
http://tw.myblog.yahoo.com/kao-sam123
有空來看看喔!

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

有同好兄弟幫忙當然是最好的ㄚ~~謝謝三哥~~
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

太羨幕了~~~~~ ^_^

老婆大人万岁
羡慕啊  可以说是嫉妒了