釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 4062|回復: 15

PO文章及回應的好處(新手請看) [複製鏈接]

TEAM JACK 幹部組 TEAM JACK 分區版主

加入擬餌釣的行列.已經2年了..
記得剛接觸時..完全不懂.只有漫畫*天才小釣手*的記憶..及Z頻道的電視影片
在這鄉下地區.完全無人玩路亞..連釣具行要買個SPOON都沒有..
幸好有網路..及貂大的魔法書網站.讓我可以從中學習知識.
剛開始也當潛水客.努力爬文.看到好文也加入回應.並且提出問題
也獲得許多前輩詳細解說..感恩喔.
慢慢的我也有釣獲..本著分享的心情.我也開始PO釣遊文章..
也因此認識及結交許多釣友
在這虛擬的網路世界..如何讓人認識你..只有不斷的分享與回應..
因為要在釣場中.不期而遇.真的很難
因為PO文章及回應我獲得許多好處..
1.        重新找到寫作的能力…(雖然還寫得不是很好.努力中)
2.        也增加我的攝影的技術與知識.
3.        有時跟釣友買東西..還會算我更便宜.甚至送東西..
4.        有時想去新釣點做釣.一問馬上獲得許多資訊..甚至還帶我去.
5.        .還有許多等等.
這讓我想起一句話..你分享越多..回收也越多..
你還沒有PO文章及回應嗎?請你馬上行動

其實PO文章及回應.一點也不難..
有人會說..我沒有釣到大魚.或是很多魚.或者貢龜..沒有相機
我時常釣1隻魚也PO文章..大魚不會天天來..
新手貢龜…也可以PO上釣點..及釣具..線上前輩也
會幫助你..看看那裡出問題..可能還會約你一同釣魚
現在手機都有照相功能..拍出來也很漂亮..我許多釣游照片也是手機拍攝..
越PO文章及回應..你的釣技會越進步
越PO文章及回應..你釣得魚會越來越多及大
這是我的經驗分享..
期待你的佳作喔……………………..
已有 1 人評分威望 收起 理由
jack + 10 管理"推廣"分享~都是辛苦的~謝謝你的真心 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

TEAM JACK 幹部組

很認同閒大所說的~~
學習是要主動的~~
https://shopee.tw/shop/6706849/
阿蔡路亞的 蝦皮拍賣

有同感....不管交流或是交朋友都是互惠的
沒有互動...誰會無怨無悔的做交流呢
您有什麼好餌,密餌,奢侈餌想買買不到嗎?...讓我知道..我也想買!!!大家一起買爽爽!!!

回覆越多,朋友越多

金牌會員

海外-事務長&版主

TEAM JACK 管理組 TEAM JACK 幹部組

閒大說出了網路運作的原動力
謝謝閒大

我和閒大就是經由TJ認識
一個原本是虛擬的世界但實際上卻集合了許多相同愛好的朋友

您的分享/回覆/認同
都能鼓勵大家持續前進
創造出更好的資訊流通平台
甚至交到終生的知己好友
加油
--Fishing is part of my life - 阿東 --

我也很喜歡看Z頻道呢
尤其是12點以後....
XD!
如果我們要把磁鐵棒放進線圈,
線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。
但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走,
線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」
而發出阻力不讓磁鐵棒離開。

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

我以前也很喜歡看Z頻道~下午五點半有釣魚節目.晚上12點過後有阿豪說的~不錯捏.

回歸正題啦~很贊同閒大所說的~每次看別人的文章~分享的過程~都很感動.因為能知道最近大家都流行玩什麼~而且選餌的方向.

最近看閒大的文章更能了解到~回歸快樂~樂活~這才是最快樂的~

以前很在意~魚釣的多大啦~釣幾隻~釣.......

現在真的只是運動.有休假~有人可以一起出去玩~玩的無壓力~減輕自己在家庭.職場上的瓶頸~重新充電~再重新出發~

PO文章以及回應.就如自己的釣遊.或分享.得到別人的回應.或許沒有實質上的加分.成就.

但...以我來說.練習虛擬溝通.(不會造成他人的誤解.畢竟網路常常這樣)
我可能是閒大說的第1點.

練習文字上面的寫作~多認識人(可能可以便宜一點.ccc)
增加知識啦.等等...

共勉之~最近找的新釣點也都是與當地人溝通找到的喔~
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

TEAM JACK 幹部組 TEAM JACK 分區版主

越PO文章及回應..你的釣技會越進步
越PO文章及回應..你釣得魚會越來越多及大

看吧...我沒有說錯..
樓上回應的釣友.每一個都是擬餌釣的高手..
謝謝你們...大家加油

有同感,所以我還在潛水中!

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

原帖由 aaccsky 於 2009-6-15 17:28 發表
有同感,所以我還在潛水中!

認同就不要潛水太久噢!!
熱烈分享噢!!
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

回復 1# 的帖子

大大說的很有道理  尤其像我這個新手多發問!!
就可以多學到很多東ㄒ^^

閒大哥:說的好 我也是跟你一樣
      "分享" "回應"