釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 2361|回復: 22

1cm的遺憾 [複製鏈接]

• 原創文章發表:
  • 今天天氣微轉涼,但還可以接受,抄起二支傢伙,直奔釣點。
    看一下湖面,有起點風,划船勉強ok,也沒有想那麼多,把握珍貴的二個小時放風的時光。
    一竿竿試,原先用紡車及no sink,有小鱸來咬,但放槍了,當下想說,不會吧
    今日唯一的魚訊,居然被我放槍了。難過之下,拿起槍柄,亂甩,竟然咬了也
    ,嗚~,好沈也,咻咻~的線切水聲,一度還以為是是扒到魚,只覺得有力,
    想說,管他用那上鉤,中魚就好,想要把牠快點拉浮頭,想一想,還是順順來好了
    不然大力拚之下,魚嘴被我扯爛,魚跑了,就可惜了,就這此時,魚往樹枝衝去,
    怪怪~,這個可不行喔,趕快叫牠回頭,費我一番功夫,才讓他回頭,呼,好爽,
    但手也很痠,漸漸的要開獎了,看是扒到,還是正吃,ya~~~賓果,正吃的鱸魚啦
    附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

搶頭香

賴哥猛唷

就差這麼1CM

再接再厲,就是要差1CM才會拼的更勁!!

TEAM JACK 管理組

喔~~我以為那邊已經被抄家滅門了說...
    小賴真有你的!!
    TEAM  JACK    Conant 

漂亮的釣點!正點的大鱸!
    1公分求進步!!!

挖勒...
    這樣不行唷
    小賴你這條魚是家樂福買的吧
    看來該區還有點希望..
    學習.熟練.思考.應用.判斷.應變.

第二張滿臉鬍渣..當爸爸後很操勞喔!!!

賴爸爸~
    小孩奶粉錢要顧~釣BASS還是交給我們就好了啦~
    不過~從圖片看起來"米漿水"好像已經變成常態了.

你"進寶"我"旺".....

多一公分就可納福啦

..

to暴龍
      運氣好啦,49是賽到的啦
    to老吳
      因為最近的都在修理呆,我才有機會搞上他呀
    tok仔
      留一公分求進步,沒有錯啦
    to阿國
      看~你怎麼知道,魚身上有條碼被你看到麻?
    tojezz
      累?以後你就懂了啦
    to 小莫
       對呀,就差1cm,不過沒差,前年有釣過50的了
    to 阿剛
       偶而也是要甩甩竿呀,不然竿子會哭泣的,那裡之所以黃黃的,我覺得看餐廰有關,但提不出証明
    對了,還有一把竿子在你那,什麼時後約一下,面交一下吧
    to 小郭&mike
       你們不說,我還沒有注意到尺上的字咧

一公分的眼淚~~~賴桑果然強
    不試怎知會不會咬!

49cm也算超巨型的bass了 恭喜喲 !!