釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

第九屆傑克盃臺灣bass大賽花絮分享~~ [複製鏈接]

原帖由 fisherjack 於 2008-4-22 21:28 發表

泰哥~
績分表已經修正~
多跳一格"昨天又太累所以沒注意
歹勢啦~~~~~
OK啦~看看~~30尾噢............利害....

感謝~~麻煩你了
你們比較辛苦~~又不能下場比
期待下次的比賽
http://tw.myblog.yahoo.com/bsotmlb
這是我的部落格

期待明年的比賽@@  可是又要等一整年了ˊˋ     

好討厭的感覺壓ˊˋ

看了就好爽~下次一定要去玩玩
永遠滿足不了的慾望~
相約專線:0917120632
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GiQQFOKbAxMxmzA0yHEi

感謝貂大的熱心  還講總成績貼上來太感謝你了
小弟不才22號  才12匹  但算是好的開始  畢竟這是我第二次拿路亞竿正式釣魚的結果
期待第十屆到時候一定要進步
釣魚是需要團隊合作的活動  可交到可交心的朋友

對了忘記跟一位大功臣說聲謝謝
阿蔡大大  謝謝你ㄋㄟ
感謝你當那  卡妹啦桑
多謝你囉
釣魚是需要團隊合作的活動  可交到可交心的朋友

好開心唷!!

很高興能夠參加這次的釣魚比賽~~這是我第一次參加釣魚比賽!!也認識了很多的朋友!!希望大家以後能在技術方面多多指導我這個新手!!謝謝大家
小柏力千
即時通:andy73713@hotmail.com
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/fishimg

光看圖片就覺得很爽,恭賀圓滿落幕

很棒的比賽喔~多謝主辦單位及相關的工作人員喔
記住啊~人要比魚兇!!!!!

TEAM JACK 管理組

梁兄~~有大家的參與這才是我們TJ團隊的原動力!
期待下回的相遇呀!!相信會更加精彩好玩~~
TEAM  JACK    Conant 

高級會員

阿雷

回復 108# 的帖子

太可惜了..沒參加到

能去跟大家認識認識也值回票價

下次有我要先報名阿
釣具店好可怕,小朋友抓緊我阿∼∼∼

看图片看得血脉喷张
真的好希望大陆这边也有能组织这样的活动
到那个时候期待各位达人能来指导