釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

第九屆傑克盃臺灣bass大賽花絮分享~~ [複製鏈接]

TEAM JACK 管理組

原來水是孫大搬來的唷!!太進入狀況釣了!!
等到汗流浹背口乾舌燥時才發現....背後竟然有
杯水耶!!! 感動!!謝謝大家支援~~
TEAM  JACK    Conant 

恭賀 圓滿落幕

聽說還有上新聞ㄟ!!連我不釣魚的朋友都知道南投有比賽

不知道有哪位大大有注意到新聞低

好棒的活動!
TJ幹部辛苦了!
希望下次我也能參加!
各位辛苦了!

如果有機會再澄清湖舉辦 我一定要去參加 ^^

很特別很好玩的經驗!!!
期待第 10 屆的盛事!!
再次感謝所有與會的工作人員!!
辛苦嘍!!
~~  各魚各法 , 萬法同宗 ~~~
用心釣魚 ~~~~態度 !!  態度 !!

恭喜大賽圓滿結束喔
看起來好好玩喔可惜工作太忙
下屆一定要來去

原帖由 銀之羽翼 於 2008-4-22 22:09 發表
在水門那邊的要請我啦...我還搬半箱杯水過去....志哥....獎品要分我啦

哈哈  難怪喔!水門那出了第2和第3名...就是有孫大的加持水...
孫大   改天您"敕"幾桶給我好了....這是掛保證的喔!!

好羨慕喔 .
要不是老師要畫重點及實際操做PLC課程.不然我早就衝了啦
有夠可惜的啦

原帖由 十三子 於 2008-4-22 09:32 發表
小弟我也是前一小時努力一下~沒什麼找點~走了半圈~比賽就快開始~
水門那區又人多~~就隨便找個人少的地方開始準備
看到旁邊老孫在指導小貝~沒偷學到幾招~我只專心釣魚也沒多聊~
拿史並那貝狂丟2支竹樁中間~~還連咬 ...

年初,才開始認識路亞擬餌,慢慢的接觸中及學習,沒有經驗的我還在學習唷!
我的手感都不好,我一路下來,都是孫大幫忙噜,30隻的黑鱸成績沒達到孫大要求的標準...
我就MISS20多次,中魚才21隻,呃...差點就推下水裡面去...
一路下來,被罵的很兇...
在教學的同時,學到了很多,咬鉛釣組雖然一開始使用很不熟析;雖然揚竿的晃餌的弧度小,在水中的泳型,卻是很靈活變化多端
.魚訊又很明顯.只是我的揚竿力道不夠大力.跑掉好多隻.但是在腳邊的草叢.連拉好幾隻BASS
汲頭鉤的釣組;汲頭鉤在一開始上半場咬的很兇,本來是要配上蝦型軟蟲,孫大一邊觀察發現狀況不對就馬上換戰術,
而且配上毫無泳型的長條形軟餌,卻很會咬,類似像小蟲逃竄
但都是現場臨時教學惡補...
沿路被罵...不過很開心....學了不少,我還要多加把勁如努力呢!
恩嗯!我會多多努力學習,以後還要請十三子哥多多指教...

奇摩即時通: cutely314 @yahoo.com.tw
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uCyzLw.RBQNPZY_DpT7DyrQ-/

這回傑克盃臺灣bass大賽未能參與感到很可惜~~~原本4/20班機回台預定抵達時間為早上5:40
想說處理完團體後要直殺去南投~~~結果回程在溫哥華時突如其來的降雪,使得所有班機都得進行除冰的措施~~AM0210的班機搞到0435才準備起飛(因為溫哥華機場前後待處理的班機有17架,我搭的長榮剛好排第17架~~~所以..........)加上時差怕路上發生意外....
下次傑克盃時間若能配合的上,誓言一定參加!!
不是出國就是在鬼混,
既不出國又不在鬼混~就是在釣魚!!

只能用感動來形容囉~也希望每年都有這種活動讓更多的人認識路亞的魅力

高級會員

波扒

這一次的活動是我第一次參加比賽.感覺實在是太好玩了.要好好感謝TJ全體人員的辛勞.台灣擬釣界最具規模的團隊.
真是感到非常感動.期待TJ能愈加茁壯.加油!!
擬餌人生 無限延伸!!
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=refrigerator5277