釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

第九屆傑克盃臺灣bass大賽花絮分享~~ [複製鏈接]

TEAM JACK幹部組

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

參加這次的比賽讓我學到好多東西~~
不管是用餌~~找點~~起魚~~操竿方式或是釣組飾掛方面~~
學了真的很多~~在比賽還未開始的時候~~
水門那聚集了很多高手~~心理的緊張感不免油然而生~~
突然想起貂哥說的黑鱸法則"良禽擇木法則
當比賽開始~~大家一起拋竿的畫面真的很壯觀~~
小弟順利中了第一隻魚後~~大家的中魚聲也此起彼落~~真的很好玩~~
在比賽進行的同時~~小弟我還真是先盛後衰~~只能說賽前準備不夠~~技不如人呀~~
而老吳和志哥他們真的是連番起魚~~看到這畫面~~我動作也慢了下來~~小弟突然覺得有一股興奮感和衝動(不是把兩人車下水呀~~別誤會~)
因為我看到兩大高手的競爭~~但卻是沒有火藥味的良性競爭~~
甚至在比賽的同時~~志哥和老吳還幫我換餌~~和建議我改變作戰方式~~
只能說真是太感心了~~但是小弟我真是運氣不太好~~因為地形關係~~中魚只能直接引拔~~
當然囉~~魚到了半空中動一下就脫勾了~~MISS了不知道多少條~~
志哥也跟我說我真的很可惜~~如果沒MISS那麼多~~可能有得拼喔~~
但高手還是高手~~小弟還是只能甘拜下風呀~~
在參賽前也跟老吳說小弟我贊助你想要的餌~~隨便你拿~~
還好這次你有得名~~不然我就叫你把我那些自己都沒用過卻被你開苞的軟蟲吃下去~~
這次也很謝謝志哥教我那麼多東西~~受用無窮~~
改天小弟一定親自登門拜訪~~(其實是去找您釣魚啦)
TEAM  JACK   --  WALLACE(華勒斯)

大家開心的釣魚應該是這次主辦單位期望見到的結果...
結果證明..主辦單位的辛苦沒有白費...恭喜啦...
看到大家開心..我也超開心的...這不就是釣魚的初衷嗎!!

唯一一點不開心....我只釣到5條...
丟人阿~~~
~中壢ㄚ民的部落格~
http://tw.myblog.yahoo.com/wright-wang

哇哈哈哈,
我也入鏡啦~
感謝當天的攝影師,
跑東跑西的!
辛苦啦!!
建議下次帶支18-135加上遮光罩在加支外閃逆光補光就打全場啦!
不過我入鏡的鏡頭都是領便當及吃便當的時候...
真是歹勢啊~
不釣魚,
光吃東西而已...
另外所有工作人員也辛苦啦!
感謝啊!
來釣魚吧!

TEAM JACK 幹部組

原帖由 herbson.fon 於 2008-4-22 19:16 發表
哇哈哈哈,
我也入鏡啦~
感謝當天的攝影師,
跑東跑西的!
辛苦啦!!
建議下次帶支18-135加上遮光罩在加支外閃逆光補光就打全場啦!
不過我入鏡的鏡頭都是領便當及吃便當的時候...
真是歹勢啊~
不釣魚,
光吃東西 ...

啊~不意思的才是我~
你中魚時我沒有拍到~~~
第一次拍這麼多人的釣魚比賽~
還真的不知道該如何拍~~~

啊~~~下次中魚直接喊攝影師~好了
不用叫裁判啦:
https://shopee.tw/shop/6706849/
阿蔡路亞的 蝦皮拍賣

原帖由 龍哥 於 2008-4-22 18:28 發表
能見到 偶像TJ團隊全員的廬山真面目 真的很興奮!也感受到TJ大家的熱忱與熱情真正感動喔!是非常值得我學習的精神與態度。  第一次有世界大賽的感覺..真的是超級緊張刺激喔!第一次感受到...裝備被受 ...

龍哥     吃早餐時   我們有遇到啊    本人比頭像帥多囉   下次遇到一定跟你打招呼
對了   祝你們生個健康的寶寶
07.05.29 pm01:00  我戒煙了
戒菸對身體很好喔   看我老婆的表情就知道了

原帖由 wallace(華勒斯) 於 2008-4-22 18:52 發表
參加這次的比賽讓我學到好多東西~~
不管是用餌~~找點~~起魚~~操竿方式或是釣組飾掛方面~~
學了真的很多~~在比賽還未開始的時候~~
水門那聚集了很多高手~~心理的緊張感不免油然而生~~
突然想起貂哥說的黑鱸法則"良 ...

華勒斯大大!很高興能認識你!!
下半場在水門區小弟站在你後面卡位拋竿一直弄到你<還沒有很會拋>...
真是抱歉喔
期待下一次再相會喔!!
比賽當天感覺真的很棒!
facebook: 詹煌宣

TEAM JACK幹部組

TEAM JACK 淡水區版主

原帖由 阿宣 於 2008-4-22 20:59 發表

下半場在水門區小弟站在你後面卡位拋竿一直弄到你...
真是抱歉喔
期待下一次再相會喔!!
比賽當天感覺真的很棒!

阿宣~~別那麼說~~我也沒感覺你有用到我呀~~我還怕我不小心拋到你咧~~
別叫我大大啦~~叫華勒斯就好了~~
很感謝你來參賽~~
有空可以到比賽池走走~~也許我們就會相遇囉~~
TEAM  JACK   --  WALLACE(華勒斯)

管理員

TEAM JACK 系統管理員

原帖由 bomb9999 於 2008-4-22 07:14 發表

???為什麼少了4個號碼???
我剛好就是其中之ㄧ
麻煩貂哥  更新一下
我真的很想知道  我幾尾....... "NO.40"~~~阿泰

泰哥~
績分表已經修正~
多跳一格"昨天又太累所以沒注意
歹勢啦~~~~~
OK啦~看看~~30尾噢............利害....

回復 80# 的帖子

喔!有印象ㄛ......很高興認識你!謝謝你的祝福!感恩ㄛ。 有機會一定一定打招呼啦!

原帖由 阿宣 於 2008-4-22 20:59 發表

下半場在水門區小弟站在你後面卡位拋竿一直弄到你...
真是抱歉喔
期待下一次再相會喔!!
比賽當天感覺真的很棒!

宣哥~
很高興能認識你
偶就是站在你面後面跟裁判A香煙的那一位
果然!!不能亂A裁判的香煙、檳榔

感謝大家支持傑克杯
有了各位的迴響
才有每年的傑克杯賽事
另外~
小貂.....
你我身體要顧好阿!!
希望能夠在破40屆時~我們還可以繼續舉辦~
但那時應該是TB大賽的時候了!!
哈哈..........
還有還有...........
下一屆我們應該要打破傑克傳統~
要有參賽權才可以....
老是串場..........
我想釣啦!!
~~釣魚只是一種休閒~~

TEAM JACK 幹部組

在水門那邊的要請我啦...我還搬半箱杯水過去....志哥....獎品要分我啦