釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

第九屆傑克盃臺灣bass大賽花絮分享~~ [複製鏈接]

原帖由 銀之羽翼 於 2008-4-21 21:28 發表
這次的比賽超過100人正是我所期待的...台灣超大型比賽..不過應該還可以在容納80個人左右吧...戰況激烈.選手的選餌.釣組的應用
和平常的手感.這個時候就可以看出來平常的基礎功力....連我也累翻了..
.我好想參加喔. ...

再多80人...連攝影組都沒得站了

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

原帖由 cohyz 於 2008-4-20 20:32 發表
回到家感覺好累
不過貂大謝謝您對我如此般的照顧
也謝謝鎖碼大和各位大大對我技術上的指導
在此恭喜各位得獎的大大
今天真的很好玩
還有沒想到貂大和幫大是如此的風趣
傑克盃固定班底+1

對了東哥大大謝謝你 ...

別客氣~想問什麼想了解什麼~在這邊大家都會無私的與您分享~
420當天也很佩服您的毅力~一路拼到底~執著的動力~是學任何事情所必備的~
加油~!
SoMagic
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

金牌會員

天天

這次參加了這麼盛大的全國擬釣比賽~真的是可以讓我們這些釣手學到很寶貴的經驗
而且這次的大會中我的好友都有得名~很替他們高興~(我也要獎品 )
啊我勒~嘿嘿嘿~跟貂哥說的一樣~"那位炒米粉的是誰呀~天天唷"(早餐沒吃飽~想多吃點嘛)
希望下次傑克杯能有好成績~也希望擬餌釣的環境能有更好的保護唷~大家才有更多的魚釣

耶...發表心得時間到了
這次的比賽,我可真是費盡了心思去參加
前一天就到達彰化,下褟朋友家,結果...看到了很SHOCK的畫面
第二天一大早(當然沒有辛苦的工作人員早啦∼)就騎車從彰化直殺草屯
自從我卸甲歸田以後,騎車感覺都是慢吞吞的,一點都快不起來
到了現場,就看到貂哥和幫幫熱情的跟我打招呼
結果第一句話都是:『你這次沒有騎車來吧?』

真是太讓我感動了,上次團拜以後居然一直都惦記著我(和我的車)
比賽開始以後,貂哥和幫幫還是很熱情的廣播,只差沒有360度螢幕現場直播唱歌跳舞
可惜眾釣手似乎不習慣這種熱情的場面,沒有很熱血的回覆
開賽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我第一支用OWNER的米諾,馬上就咬,結果.....拉到腳邊他給我放槍阿
180塊的米諾就這樣飛到一樓高的樹上(中場才救下來)
接下來換軟蟲,不過就都花花咬,而且放槍率超高,看隔壁的拿白色3吋卷尾蛆拉的一條接一條(白色的我只有RB2啦
讓我整個人都DOWN下來了
上半場就以起魚不到10尾的成績結束了(快快快,快去救米諾)
吃完便當,喝完飲料,讓心情平靜一下,跑到後面的樹陰下面乘涼
下半場!!開始∼
下半場,改變作戰策略,換小餌!!
結果..不咬,不咬就是不咬
最後換上老朋友米諾,下去跑了幾次,感覺到有魚在撞,可是作合不中
這時候攝影大哥跑過來了,說一定要拍到我中魚,頓時倍感壓力阿><
AT THIS MOMENT~我感覺到,要爆啦!!!!!!
一個漂亮的漁訊,一揚竿,喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!
大尾的啦,小紅竿(小弟自幼貧窮所以還是拿小紅竿XD)彎成一個漂亮的弧度
我只感覺底下的阻力好大,很大,超級大
浮頭了!!

為什麼是吳郭魚=﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍=
還是巴到鰓的.........
很不好意思的給TJ的專業攝影阿蔡大哥拍了幾張照,繼續惦惦的釣我的魚(出糗了吼∼)
這時候我左邊有人中了虎頭鯊,頓時熱鬧了起來,大呼小叫阿
這場比賽就在很快樂的氣氛下結束了
頒獎時,聽到冠軍66尾,頓時覺得自己實在是....
弱!弱!弱!太弱了!!!
沒關係,我會在基隆好好練習
下次我一定要擠進前十名!!
謝謝收看!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

剛開始釣時,旁邊的人連續中魚,一下左邊一下右邊 我一尾都沒中,真是搞甚麼spinnerbait 竟然毫無用武之地,趕快換餌去 果然立即湊效,ㄏㄏ餌就是要帶的多,別人有的一定要傳齊
而且平均上5尾魚就換餌,特別是上半場中後段換餌,也換操竿手法,回想起來還真慶幸多學了幾種釣組手法 當然也帶了一些一般釣友比較少用的餌給他殺下去
這次比賽帶了不少獎品回來,我看下次也要回饋一下ㄌ
總而言之感謝TJ又辦了一場值得回味的活動

TEAM JACK 正式會員

420難忘的一天.開心的一天.........
跟阿龍兩人.玩的不亦樂呼.....但是好像玩過頭了.....
對自己的表現很不滿意.......金害.....
貂哥....不要打我屁屁喔....
期待下回的比賽......阿龍不要再跟我玩啦...會屁股開花的...
下回非全力以赴不可啦.....再玩啊.....丟人...
lure=路亞=誘惑.....

喵得咧~叔叔中虎頭鯊~
阿~~人家也要虎頭鯊

TEAM JACK 管理組

這次比賽經驗分享  (還好有站上大老指導..要不然真的成績不會那麼好)
把握比賽前15分鐘...保持節奏感不要慌,過了爆咬階段就換小餌囉~~
大概就這樣!!很謝謝志哥戰略提醒~~還有華小妹貝克力生化蝦!!
說真的認真釣起魚!!光那15分鐘我已汗如雨下!!!很專注的釣~~
手被魚刺了好幾個洞!!對了~~之後的起魚都是用接近膝蓋的大腿夾魚!!
很好用!!不過褲子都濕了!!很專注的一天!!!成績沒達到自己設定目標....
下次一定要在進步!!
哈哈!!志哥下次比賽有機會也要跟你一起拼!!
TEAM  JACK    Conant 

哈哈  我哪是拿橘子拜citica   我只是先把citica拿出來,結果旁邊有橘子嘛!!

不挑帥一點的照片,選一張還沒開始唱的照片

謝謝TJ辦的這次北中南不分區比賽,無私的全力以赴的付出,真的辦的太精采內容豐富了,簡直比國外比賽還優

這次參賽體驗到不同野場的作釣發式,也謝謝開車一起下南投的阿龍、阿宣及阿彬...

下次大家一定可以拿到更優的成積,小弟運氣好 老天幫忙(天氣好)+運氣好(點選得好)+野場技巧(小小改變),

天時地利人和之下,才拿到好成績的! 再次謝謝TJ的熱情舉辦 真是太棒了!! 謝謝 

重要備註:謝謝阿民大大的贊助

首先要先感謝team jack 團隊大力推廣及無私的奉獻以及各家廠商贊助!
才讓大家有那麼好的比賽場地和路亞資訊以及參加的機會!
這次比賽中令我最難忘的我想就是在結束開場後解散大家開始準備釣具!
這時我發現大家都在徒手拉線測試出線調整煞車 不知道這樣測試是正確的嗎??
恩~的確要調整好!!我也來試一試拉了第一下好像還有點鬆,調整過後再拉第二下!
那個令人" 聞風散膽 清脆響亮 "的聲音出現了!!
沒錯我所帶的一千零一隻釣竿"瞬斷"應該是一開始到達比賽場的時候地過於興奮手軟把竿子摔到地上!
這一斷可以說是我這場比賽唯一的"遺憾"阿!!還好有小劉友情贊助ABU30磅一隻讓我可以參賽!
比賽後的感想是使用的釣餌~釣點的選擇~鉛的配重~裝備的好壞~經驗上的累積!
這些都是致勝的關鍵喔小弟淺見給大家參考參考
順便介紹一下路亞新對象種類很有趣的小白拼命盯著路亞不放

這次比賽相當精采相信大家都玩的很開心SO以後有舉辦比賽一定還要再去參加在一起共襄盛舉阿
最後再次感謝TEAM JACK 團隊大力推廣和支持以及各家贊助廠商和一堆相關人士記不清啦∼汗顏
再補充一點:郎哥謝謝你贊助的紅勾,讓我多起了好幾條阿!!還有小劉借我的ABU竿!和魚拓阿龍的順風車~小弟感激不盡!!

感謝各位大大相讓了.讓小弟僥倖拿到第4名.哈哈....
除了TJ團隊外..更要感謝阿民大大的獎品..MG喔(雖然是右捲).但是超爽的啦...
第一次那麼認真的搞魚還搞的那麼久..今天起床就手酸腳酸的.
這次比賽的場地真的很優喔.希望還有機會還能跟大家一起玩喔..
六福村小小維修員.想要來玩嗎?找我有優惠喔.