釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

第九屆傑克盃臺灣bass大賽花絮分享~~ [複製鏈接]

比賽上公視新聞耶!!!

中午看新聞~居然比賽會場和狀況有上新聞!!
厲害!

TJ賽真是觀摩的好機會,賽前沒有策略只是抱著『開心釣魚的心情』。有看到一位漂亮的女釣遊原來是天使小貝,天使小貝貝原來是去減肥的啊。路亞也有減肥的功效,感謝TJ們的用心。回到家就大字一攤。。。自然醒

頭一次參加比賽,只有一個字"爽"啦!雖然釣沒幾尾,但經驗值卻提升了不少!
比賽一開始才5秒鐘的時間,旁邊的馬上大喊"FISH"!挖哩咧==" 會不會太強了一點啊..... 緊接者只看到黑鱸不斷的往岸上飛,"中魚"聲幾乎蓋過了幫大的廣播聲,真的除了汗顏還是汗顏啊!
比賽結束後瞬間覺得好累好累,但心情卻還是無法恢復,只能說貂大你辦的比賽真的是太精采了!幫大你也是超屌的,居然可以賽況報導一整天不冷場!不去美國大聯盟報導球賽太可惜了,小毛哥,感謝你的指導,真的在你那學到不少東西,改天有去釣再約你嘿!!

TEAM JACK幹部組

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

第一次參加這種大型的賽事~~心情真的很緊張~~

期待貂哥的照片~~有好多感想想講呀~~
TEAM  JACK   --  WALLACE(華勒斯)

我今年2008年年初,才開始認識路亞,開始的接觸學習,沒有經驗的我,讓我有機會接觸這一次的大型團體活動...

在這,是我第一次參加的釣魚比賽,路亞的比賽見識到如此正式,有規則比賽,過程真的很刺激緊張!

比賽得氣氛緊張又刺激...
大家都是做好萬全準備的......每一次的中魚,都是小心翼翼的!
讓我覺得重要的是學到太多平常學不到的經驗,實戰派的用餌,晃動手法,拋投等等...
當天我學到的有,例如:咬鉛釣組;雖然泳形弧度小,變化多
鉛頭鉤釣組;鉛頭鉤需配幅度大,且泳形誇張的軟餌,藉著重心巧妙的轉移,類似小魚逃竄
大家的餌都一樣、晃餌技巧都一樣,可是別人頻頻中魚,這是鉛的問題....
我的手感不好,孫大都幫我加重...
孫大先輕量化的將釣竿捲線器
讓假餌在水中的靈活度和敏感度增強甚至放大...
我一路下來,都是孫大幫忙,30隻的黑爐成績沒達到標準...
第一場,我就密死20多次,中魚才19隻,差點就推下水裡面去...
一路下來,被罵的很兇...
第二場,就比經驗了,我中魚才3隻...
但都現場臨時教學惡補...
中魚才21隻,沿路被罵...
一竿接著一竿起魚實在是太令人震撼...
途中,報導,畫面轉來轉去,一眼怎麼就找到我這了呀!
還被採訪唷!
在採訪時,我沒饒過一隻黑鱸唷!
一邊採訪一邊晃餌收線,沒想到還中魚耶!
連記者在問什麼都沒聽懂,隨口回回,呃...
怎麼會這樣呢??電視都在轉播!
不過這次比賽手法確實深深的讓我體驗到黑鱸用餌的經驗.和臨場反應的重要性.經過這次的比賽.我會更努力的學習的
奇摩即時通: cutely314 @yahoo.com.tw
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uCyzLw.RBQNPZY_DpT7DyrQ-/

累...幾乎沒睡..顧老婆到兩點半...四點半小朋友喝奶奶...接著出門...
TJ賽事第一次參加!!!很刺激也很開心!!大家都好有禮貌....(巴到線時都好客氣)
其它感想晚點再跟大家分享囉~~TJ兄弟們辛苦了。。。
TEAM  JACK    Conant 

TEAM JACK幹部組

TEAM JACK 淡水區版主

原帖由 老吳 於 2008-4-21 18:54 發表
累...幾乎沒睡..顧老婆到兩點半...四點半小朋友喝奶奶...接著出門...
TJ賽事第一次參加!!!很刺激也很開心!!大家都好有禮貌....(巴到線時都好客氣)
其它感想晚點再跟大家分享囉~~TJ兄弟們辛苦了。。。

想必昨天應該是抱著獎盃和安達睡覺吧~~
我贊助你所有的餌~~記得要請我吃麥當勞喔~~
華視的新聞有看嗎??有拍水門那邊喔~~
那天真的是讓大家都累翻了~~
不管是幹部或是所有會員~~以及參加的人~~
不過應該是過了很充實的一天吧~~
TEAM  JACK   --  WALLACE(華勒斯)

昨天釣完後
手只要一出力就抽筋
不過還是玩的很爽
真是太感謝大家了
低調.....謙虛....
玩出自己的風格
卡虎濫專線0912887946
msn hijack0204@yahoo.com.tw

好久沒有那麼認真釣魚了.我喜愛這樣的感覺..
這次比賽下來也讓我認識了不少人..名片也發了不少.
比賽回來一早起床.天呀全身痠痛.真是歲月不饒人押.
雖然我沒有入等.但我還是很高興.
因為1到7名裡面有1半都是龍潭的釣手.阿佑.小孟.阿彬.恭喜你們呀.
果然是沒有讓我失望.我相信我們在往後的日子裡.我們會是常勝軍.
這次沒得名的阿宣.天天.阿同.往後的小文會再回來我們這釣魚的..
我們還是繼續加油下去.帶出更優秀的人..有一天你們也能感受到我今天的喜悅.
龍潭幫加油.TJ加油!!
簡單的事重覆做就會是專家.重複的事用心做就會是贏家.

真是太棒了~~我的第一隻鱸魚終於起被我請起來了

一開始 真是太HIGH 了 ~~  那種興奮 真是 只能意會 不能言傳

這次比賽  我都一邊釣 一邊偷偷學別人怎麼釣  嘻嘻 ^^

難得有那麼多高手在身旁  初學者的我 多學多學

也辛苦貂大與幫大大全場拿著麥克風告訴大家臨場建議及帶動

下次的比賽  我要更加油  

這次個比賽 感謝 TJ 大大的 努力籌備

讓我們比賽進行的如此順利  

下次的比賽 小弟一定還要再次參加

金牌會員

海外-事務長&版主

TEAM JACK 管理組 TEAM JACK 幹部組

原帖由 cohyz 於 2008-4-20 20:32 發表
回到家感覺好累
不過貂大謝謝您對我如此般的照顧
也謝謝鎖碼大和各位大大對我技術上的指導
在此恭喜各位得獎的大大
今天真的很好玩
還有沒想到貂大和幫大是如此的風趣
傑克盃固定班底+1

對了東哥大大謝謝你 ...

麥客氣啦~~
不過很man指的是什麼???
我咬檳榔的樣子嗎?
呵呵
--Fishing is part of my life - 阿東 --

TEAM JACK 幹部組

這次的比賽超過100人正是我所期待的...台灣超大型比賽..不過應該還可以在容納80個人左右吧...戰況激烈.選手的選餌.釣組的應用
和平常的手感.這個時候就可以看出來平常的基礎功力....連我也累翻了..
.我好想參加喔....不過還好還有一個安慰獎..我的紀錄魚又多了一種
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊