釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

第九屆傑克盃臺灣bass大賽花絮分享~~ [複製鏈接]

很熱鬧阿!!
跟不少前輩見面交流!!
很讚的經驗阿!!

頒獎給阿凱~今天最拉屎虎爛團奪得后冠!!差點就是我了~上場開賽一個多小時半隻都沒重~好在上半場快結束時有拉個幾尾...

比賽後的心得感想
這是我第一次參加的釣魚比賽,過程真的很刺激緊張!
大家都是做好萬全準備的....每一次的中魚,都是小心翼翼的!!!
賽後真的有點累人,因為在比賽的過程,大家都繃緊神經....
過程都很順利,而且大家都很有風度,因為有時候我都會越界(都會去"ㄆㄨㄚˋ"到別人的線)
不過大家都很有風度的說沒關係  
整場有貂哥、 幫幫等人的串場,讓比賽到結束都沒冷場過....真的很棒,很好玩....
我只想說TJ的幹部們 您辛苦了!!謝謝您們...
對了,什麼時候要下一屆阿?又開始手癢了  哈哈...
還有我想請問,貂哥...
您說平平大家的餌、晃餌技巧都一樣,可是別人頻頻中魚,這是鉛的問題....
可不可以告訴我這是怎麼一回事阿? 還有要如何判斷要加重還是減輕??

感謝所有參與.協助.策劃.贊助賽事的朋友
大家辛苦啦^^"

一整天下來 真的有累到...

PS:默默的承受下半場敲龜的苦悶中
      哈哈
   我的虎頭鯊!!
學習.熟練.思考.應用.判斷.應變.

今天真是很好玩的一天 雖然下午要工作 快中午就先閃了
但是看到大家那麼認真的釣魚  在累都值得了

下一屆一定要橋時間出來參加

恭賀傑克杯圓滿落幕

TJ辦的比賽得氣氛果然是不同,一整個就是緊張
雖然一開竿就中了,但只能爽個幾秒
馬上就聽到已經幾尾幾尾得廣播,還真是呼∼  

未開場前看到許多高手犀利得裝備
除了羨慕之外,還是只能羨慕
只能說場子真的很棒,很開心中部能有這樣得地方
到時候能去得地方就越多了(PS: 不知道下次去說上次有來比賽會不會便宜些勒)
謝謝TJ幹部群得各位,真的大家真的很棒∼  
期待還能繼續辦下去喔 (來個季賽制吧 嘻嘻! 可以看到更多人投下去勒)
新手俇練中   刷刷刷! 炒米粉兼打龜  老婆狂念中   你你你! 整天都想去釣魚

上次我參加傑克杯是我還沒上大學時~
這次參加傑克盃是我畢業前夕~
感觸很多~
能夠再最後的學生時期再參加一次傑克盃~
真的很開心~
感謝所有的工作人員、感謝最堅強的裁判團、感謝所有到場的參賽選手~

另外今天看到很多人到場觀戰~
也誠心的希望下一屆傑克杯今天所有觀戰的同好~
能夠一同參與比賽~

TEAM JACK是最強滴!!!!!
不求大咬~只求別共辜就好!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bnlU83GGQ0XQVMNWNuZG/

哈哈真精彩果然不虛此行.爆人加爆釣
今天大家都辛苦了.尤其是貂大
我看過傑克走過13年頭 做為貂大的兄弟我要說 TJ人我愛死你們了
也幫貂大再說一次謝謝大家
今天只有一句話!!

PS:雖然今天在會後不小心把TJ攝影師阿蔡大大的新歡假餌開苞 哈哈還真不好意思哦

第一次參加路亞比賽就見識到如此正式有規則比賽
之前參加過幾次的磯釣比賽 都沒這次貂大辦的讚
隨然得名摸彩 沒我的份  但第一次中鱸魚的那種感覺 還真不賴
有我在磯釣本流場那種拉竿的快感
下次有比賽  我一定要再參加的啦
釣魚是需要團隊合作的活動  可交到可交心的朋友

阿壓壓 沒辦法去  好期待照片的出現喔
一定很精采  期待ING
超想去的說
明年我也要  參加比賽  跟大家一起同樂!!

今天第一次參賽,感覺滿好玩滴∼∼∼期待下一次比賽
不試怎知會不會咬!