釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 18033|回復: 107

第九屆傑克盃臺灣bass大賽花絮分享~~ [複製鏈接]

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

獻給臺灣所有喜愛擬餌運動的好手!!

TEAM JACK 在臺灣已辦過多場的百人賽事
但此回最為感動,我想原因是因為本團隊也睽違了4年,才又鼓起勇氣舉辦臺灣大型賽事
回想往年,除了老東家PURE FISHING之外,幾乎都是由TJ內部孤軍奮鬥一手包辦完成賽事
在今年!除了老東家依舊熱烈頂力為主要贊助商之外,臺灣數家漁具廠也都熱情的主動參與及贊助TJ的活動賽事
要感謝的人真的太多了,小貂在此處一次謝過所有協助 TJ 協助小貂的好友"廠商"釣權會大佬等等....
有了你們的鼓勵與協助,相信臺灣擬餌會有打出自己一片天空的一天
本次的比賽場地就不在闡述所有TJ人及TJ之友都了解從零到有的全記錄過程
在TJ內部更是視為年度最大件事,慎重盡所有資源全力完成此事
我們付出全部甚至更多,成功與否其實是否在意?我相信答案已在大家心中
有時友人問我或夜深人靜時自問"累死人了 也沒有任何利益可圖!!為什麼要辦傑克盃??
為什麼??若我們不知道答案那就一定是瘋了~對吧!!
或許是因為早年的臺灣擬餌環境,造就成我與TJ團隊的自我心態所成?
臺灣釣手沒有舞台!!回歸到最早的第一屆會內賽事與接後的大大小小的比賽
目前留於TJ網路上與大家共享的這些老戰友,都因當年一同征戰而劃下不解之緣
早年的比賽更是場硬戰,我與臺灣數位好友都是因為這樣的活動而奠定了真材實料的技巧基礎
這也讓我深深的體會與認為,比賽對於一位喜歡某類運動者的重要性!!
藉由比賽也能讓自己真正了解到"你為什麼喜歡擬餌與遇強則強的膨脹學習空間
絕不會因為只是看過幾卷DVD"VCD就自滿或調侃其內容於自身狀態
昨天的精彩過程歷在我心 要辦一次精彩的賽事需要面面具到
更是要大家共同的努力才能不遺憾
文字絕對無法記錄大家努力的快樂過程
就讓大家與TJ全體人員一同分享
TEAM JACK 第九屆臺灣 BASS 公開賽精彩花絮照片
全程492張照片張張精彩 我將它濃縮刪至152張
再次謝謝大家
TEAM JACK 總會會長 小貂 冀全體同仁 敬上
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

管理員

照片二檔區

圖檔太多了~電腦快稱不住啦~

管理員

01賽場一角

02你在解米粉

03大里阿裕中魚了

04  TJ阿生

05   志哥真的穩扎穩打

06  小任中幾隻啊~~寶刀未老哦

07  一級戰區~~的裁判真是辛苦

08   JASON好忙~~

09   釣魚百態、光看就很爽、

10   鹿港阿賓真是利害啊

11   呆呆小釣手真的很認真~~

12   老吳-黑鱸沒有那麼可怕

13   合作一點、時間快到了

14   小佑真的很強

15     老吳不怕魚了吧~~~

16    阿瑋從頭到尾都在玩~~~

17    雨哥竿子是手拿不是用腳夾~~~~

18    阿彬你又中魚了

19    水表系中魚~~屌

20    有誰中烏龜????自己承認

21     今天的冠軍相~~小佑~~

22     下次有人照相記得轉頭過來

23    彎道把手~有沒有搞錯

24   原來兇手就是你

25    彥志~~~~也釣的不錯~~13尾了哦

27   這個是小朱吧~~

28   上半場選白色軟蟲就對了

29       13子真的也很利害~釣很多~~

30    小雞就叫你不要釣雷魚~~~

31   又是你

32   小佑難到你今天一定要得~~冠軍

33    瑋哥寶刀未老哦~~~~

34      小J除了飛蠅路亞也很強哦

35   中段木樁也有很多魚

黑馬前輩果然是一匹黑馬

唯一支持擬餌的外國場商

雖然不是第一次~但還是有點緊張

今天唯一的第二尾魚

40   小徐船屋邊也咬的不錯

41    小揚嫂做的玻離彩繪~~超感動的

42  這是可以貼在玻離上的

43     特殊顏料~~~~

44     今天的場地是張議員爭取來的哦~~~~~

45    張議員及釣權協會~~大合照

46      跟張惠妹借的小白(麥克風)~~小貂出場了

47    東哥辛苦了~~~

48   台灣釣權會理事長~游大哥

49    中午休息

50     吃便當了哦

56    哇~~~這些裝備可是$$$$$

57    志哥別再裝可愛了~~~~

59  每次活動一定支持的 兄弟會 小軟蟲

60     哇~~~別跑~~

61   阿豪~太遠就別騎車了~~貂哥會去載你啦

62    阿彬~也是有得名的哦

63    雖然小但也是拉的爽

64       雨哥~~看這邊啦~~~

65   坤輝兄~~37P猴賽雷啊

管理員

66 tj的鐵人~達人哥哥

67 游龍弟也是學有專精~利害

68 又是小佑~當天未比賽的大佬就都在猜測果然有冠軍像~~

69 帥阿~肉粽哥哥~~

70 痞子兄當天應該也釣的不錯吧!!

71 哇哇~~~虎頭鯊出水啦~不過這尾是算小的噢!!

72 poper對吧~應該沒猜錯~這就是貼頭像的好處

73 連臺鱧都出水了~國維真的利害~

74 小陽兄~當天也全力以赴的比賽與協助會務~辛苦了

75 臺灣釣手越來越強了

76 也希望有機會能與大家一起揮竿

77師徒兩合照一下吧~鎖碼跟著我那麼多年了~謝謝您一路陪著我走過~~~

78 郎哥~釣雷魚ㄚ~躲起來拋竿啦~

79 辛苦的裁判團~上樓謝謝大家一下~

80 統計分數需正確公正~

81 蔡哥哥多年傑克盃裁判長經驗~鐵面無私~這就對了~

82 又倫我上臺啦~~主持一整天"跳一整天的舞~你不累ㄚ~~

83 第7名~慢慢來哥哥~~真屌~每次傑克盃都有入賞~~

107 不行了~晚餐時我就掛掉了

管理員

第九屆傑克盃臺灣bass大賽 選手績分總結

誰寫的選手名單~真的字我都看不懂"只有號碼啦~~
選手自己知道自己幾號吧~肯告訴我的告訴我一下吧~
我會將原檔用PDF傳上來~
以下 第九屆傑克盃臺灣bass大賽的成績表

管理員

第九屆TEAM JACK 公開賽參賽人員名單~看不懂~大家幫一下啦

這是當天的參賽人員名單
我真的看不懂
我需要造冊提供給臺灣釣權會理事長
我們與他聊過理念
他答應會幫我們要求中南北各處水域開放釣擬餌(水域暫不說明)
這些字我真的看不懂
若願意幫我的請私訊給我
告知幾號叫什麼名字"上面的都是釣友自己寫的~我真的看不懂
你們看看先~~
大家出一點點力量吧~~或許真的會成的~
成的話~我們下一屆TJ賽就辦在澄清湖或曾文水庫啦~~~
感謝大家~
附件為TIF檔~

期待中...期待中...快...哈死啦...

高級會員

TEAM JACK技巧區版主

TEAM JACK 幹部組

到家了, 全國最大的擬餌盛事終於告一段落,真得是非常棒!

參加者多達一百多位.......真是令人驚喜,曾幾何時,愛玩擬餌的朋友已越來越多了!

連鎮長、議員、代表都到場加油了,還有電子花車,貂哥說到就會做到!

要玩真得就是要玩大的!哈哈

很感動,希望每年都以這樣跟大夥聚在一起!

謝謝TJ、謝謝裁判、謝謝參賽、努力比賽到最後的朋友們!

謝謝TJ個位大大  讓我對路亞又進一步的認識

雖然小弟今天釣的不是很理想   但是下次我不會放過你們的
謝謝大家

可惜不能一直釣到結束~
下午有事情~釣完上半場就離開了~殘念!!
這次的比賽真的很好玩~下次我還會參加!!

回到家了 好累 但今天能見到各位高手與大家一起卡唬濫 真的很開心 以後大家多多交流喔

回到家感覺好累
不過貂大謝謝您對我如此般的照顧
也謝謝鎖碼大和各位大大對我技術上的指導
在此恭喜各位得獎的大大
今天真的很好玩
還有沒想到貂大和幫大是如此的風趣
傑克盃固定班底+1

對了東哥大大謝謝你教我在下午魚活性不大時的釣法
還有志哥大大的那招願者上鉤真是太絕了
我只能說志哥大大和東哥大大都好man喔

還有駱駝大
他真是個好人