釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 1203|回復: 3

收件箱收到色情廣告 [複製鏈接]

站長,收到"新提醒",提醒內容為"qza5468 請求加您為好友,附言:大大你好!叫我歐弟就好!小弟最近約到個妹妹超級讚的,163公分高,胸部有E罩杯,皮膚超白皙,吹彈可破,她叫做小婷,主動幫我口交.舔蛋.甚至還可LG.很好聊,這是我兩年來約過覺得最好的, 迫不及待想和大家分享!聯絡方式:lxx284.如果大家有更好的也可以分享給小弟一下,不過建議先玩玩這個,真的很讚!  批准申請"

TEAM JACK 幹部組

感謝你的反應~
已處理好了~

站長,還有...  wa57486 請求加您為好友,附言:我是晴晴,163.D.23.47kg缺錢下海 ,在艾莉姐這兼職 ,最近家裡缺錢 所以下海兼職 希望你可以約我,我可以幫你按摩,口交.洗澡 陪你哈拉 全套服務 不轉賬 不匯款 不買點數 只要跟艾莉姐說要約晴晴就可以了. 請+艾莉姐LINE:mm003c  批准申請

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

謝謝回報~審核會更加注意的

已經刪除這些垃圾帳號了,如有在發生,請大家在告訴我~感謝