釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 3262|回復: 6

2014 TEAM JACK 會員退會通知 (12/15/14) [複製鏈接]

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

各位四方好友大家好,首先先感謝大家的關心紛紛來電詢問TEAM JACK 團隊會務近況!!

原本不想針對這種個人事例做公開說明,但事因已影響我各人聲譽及TEAM JACK團隊,身為TEAMJACK創辦人很遺憾我以非常沉重的心情必須在此向多年支持我及TJ團隊的釣友們做公開聲明。

TEAM JACK 1997年創立至今,非營利單位均秉持推廣擬餌釣魚為主要宗旨,這些年當中我相信小貂的為人眾所周知,從今年初由於個人家中的私事就將會務暫交給副會長鎖碼所掌管,雖當中鮮少過問事務狀況,但其中人員之間的關係以及閒言閒語等都會經過其他會員好友所耳聞,昨天收到其他會員來電通知告知數人公開燒掉TJ隊服並對外宣佈退出TJ團隊,雖深感可惜但尊重個人的選擇,只是用這種手法只是為了建立自己未來的計劃與信徒,個人是覺得非常不恥,然而在背後操弄的人我也在此對你說:什麼年記的人,要有什麼年記的思維,用這種卑劣的手段來壯大自己,我想只是會讓大家更看不起而已,真正的強者不會用這種方式,而我小貂在此聲明 : 這些年我從沒有做任何以及說出對任何人傷害的事,頂天立地這輩子,更不會為了這種小鼻小眼的個性與卑劣手段擊倒,燒隊服的公然侮辱舉動也讓其他會員不爽,團隊將保留法律追訴權。

擬餌釣魚對我來說是興趣、是生活,身邊的釣友何其多,大家都是用心在從事自己所喜愛的活動以及熱烈分享廣結善緣,針對品牌支持,每人有每人的喜好跟選擇,就像有人喜歡BMW有人喜歡賓士一樣,不需勉強別人或強迫自己喜歡,這點玩了十幾20年的人還參不透?看不開?還試著要搞這種小動作影響他人?我的建議是釣魚要釣成這樣子乾脆不要釣!!

TEAM JACK會員詳議後,我在此宣佈,阿東/鎖碼奇克/KENT/彭大尾/孝宗於2014/12/15日正式退出TEAM JACK 團隊,所有結餘至14年的會費公款一直都在前副會長鎖碼保管,3個月前我已經親自通知過請主動交管給TJ任何會員,需要的話我會指派一人向你收回,若不繳回也沒關係,最終於2015年結算我將私人墊出既可,若有人亦要退出,在參與時會規內有詳細說明方式,小貂身為創會會長,有一定的格調,其餘難聽的話我不想多說,Line聊天記錄公開只是會讓你們更難勘,這種挖牆搬弄事非的事我可做不出來也不削與之為伍,過去的十多年點滴依舊會在我的腦海中成為美好的回憶。

未來TEAMJACK將正常運作,支持小貂或TJ團隊繼續與大家分享的好友,在此一樣謝謝各位,以上人員未來所有事故均屬各人行為,與本會無任何關係,若有涉及到本會或個人傷及之事項將以法律訴訟為主,也在此祝福曾經是多年好友的大家,事事順利,生意興隆。

TEAM JACK 創會會長小貂  敬啟  2015/12/15

以下資料轉貼自"彭大尾"臉書備存

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

金牌會員

TEAM JACK

TEAM JACK 幹部組

關於肖像權蒐證部分,已將圖片截取完畢,麻煩站長幫忙砍帳號,感謝!

小雕:本人在此鎮重說明.
1.你我沒有任何恩怨.這點.11/23 FB訊息我們已達成共識.也解釋過.事情來龍去脈.我不是很   
   清楚.也不會混為一談.(你我都還一直都相互尊重的在網路上交流)這句你說的..
   且我還表明想想當個橋梁.替你轉達相關人等.是你表示不需要.
   (若有需要.我可公開當天你我的對話)
2.本人並未在任何網站及公開場合說過你的閒言閒語.因為我根本不了解你.也不知道你有什 麼好說.這點.請你提出證據.別想汙衊我.....

3.燒會服.並未爭對任何人.事.物.穿不到的衣服.我想燒就燒.想放水流就放水流.

4.我一PO文你就刪好友.這是你的自由.但請你別聯想我是哪一掛的.我說過.我沒針對誰.
  就算退出TJ.大家都還是朋友.刪好友這舉動.是你多想了.

5.你未經本人同意.私自轉載本人相片及本人拍攝相片.已違反著作權與肖像權.
  以上2點.本人會保留法律追訴權.(請你將以上本人所排攝的照片移除).於此告知.
  a:未經攝影者的同意,構成侵害攝影者的著作財產權

志偉 發表於 2014-12-16 02:20
小雕:本人在此鎮重說明.
1.你我沒有任何恩怨.這點.11/23 FB訊息我們已達成共識.也解釋過.事情來龍去脈.我不 ...

TJ團隊 內部到底發生 甚麼糾紛 大部分的會員都不清楚!
但針對你說的第3點 非常不認同 !
TJ是個((團隊))( 團服)代表這個((團隊)) !
你要退出 丟棄團服 是你個人的事!
但是燒毀團服 並拍照PO上網 !等於公然汙辱 TJ團隊的所有幹部跟會員! 光憑這一點 難道不用出面 對所有個TJ團隊的幹部 會員 道歉嗎?

唉呀!大家都冷靜看待吧!.無相干人等.請不要亂放砲.
路亞界合久必分.分久必合.這是千古不變的道理.
我5年前的預言實現了...

讓我們在繼續看下去...
簡單的事重覆做就會是專家.重複的事用心做就會是贏家.

TEAM JACK 正式會員

近來路亞這圈圈裡發生了一些事情
我覺得深感遺憾
看了很多冷嘲熱諷
我真心的希望大家對於這些事情
你們可以當作是看笑話
但請不要說風涼話
可以默默支持或是保持中立
相挺的方式有很多種
但希望能少點謾罵
可以加油但不要添醋
可以搧風但不要點火
我知道我心中過去的TJ回不去了
但也請大家多想想它不是一個人的
因為過去的TJ我認識了你們
我交了很多很好的朋友
就如我一位TJ裡認識的朋友說的一句話
緣深多聚聚
緣淺隨他去
出至Saxo Liu的文筆
小弟自己也因為家庭工作因素在前幾年也漸漸淡出團隊
但!是朋友就是朋友
但不是朋友也希望不要交惡
…................................
以上是小弟在FB自己的文
希望站上持反對及支持的各位稍稍想想
其實大家加入TJ時是一個人
但但當理念不合離開時,你身邊多了很多朋友
其實我們都曾因為在這團隊努力過付出過而認識了更多人
甚至成為知己
團隊實質上如果沒有給與我們什麼
但他讓我們認識了你我
讓我們找到志同道合的朋友
這件事情局外人插不上手
也沒資格插手
因為你我都不知道發生什麼事了