釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 2615|回復: 4

尖嘴雷蛙有倒鉤 .長:5.5公分 14G 1隻售=60 黑色無倒鉤 [複製鏈接]

TEAM JACK 分區版主

漁獵尖嘴雷蛙有倒鉤 .長:5.5公分 14G 1隻售=60 黑色無倒鉤
展開

漁獵尖嘴雷蛙有倒鉤 .長:5.5公分 14G 1隻售=60 黑色無倒鉤

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

60.00 元  

路亞天堂  
037-255118 0981-661886
苗栗縣頭屋鄉象山村163號
營業時間AM1000-PM1000 週日公休

請問還有嗎

wannabeaafro 發表於 2014-11-6 10:32
請問還有嗎

你好.有貨顏色.白色.粉紅.黃色.藍色.綠色

你好~我要白色,藍色,綠色各一隻,請問還有現貨嗎??

胖子賢 發表於 2014-11-17 20:50
你好~我要白色,藍色,綠色各一隻,請問還有現貨嗎??

你好.尖嘴 白色,藍色,綠色各一隻有貨
漁獵小眼 6.5公分 18克剩綠色.紅色
小金蟾 4.5公分 12克 綠色,白色各一隻,現貨
胖頭無倒鉤 長度6.5公分 重量18克沒貨了
獵黑雷蛙有倒鉤 長:5.5公分 重:14.5g有貨顏色.土豪金.綠色.粉紅.大紅.藍色
奇跡上市摟. 4.5公分..11克沒貨了
蒙眼 長度4公分 重量10克剩白色