釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 3710|回復: 20

陽光呆男呆女~ [複製鏈接]

難得星期一 天氣回溫  一早就大太陽

趁著下午去大橋國中上課前偷跑一下
這麼好的日子當然要釣個呆放鬆一下啦~

天氣太舒服 害我跟正負都不小心都睡過頭

不過沒關係!這種天氣最適合慢慢來~  

在船上悠閒地吃著大亨堡 順便討論下午上課的內容 真的別有一番風味

吃完早餐開始釣魚囉!!

一開始先用德州試試   第一竿~咚! 感覺咬了一下 線緊緊的  等了一下.... 線又鬆了

過了一陣子 都沒咬訊 換玩倒吊!!

看到一個不錯的點  拋竿~~ 咚!!咚!!橫移  揚竿!! 落水咬!!

56頭大身體小呆~

這粉紅蜈蚣玩倒吊泳形夠變態!~推!!

開胡不久後 牛妹也來了
要讓對船有恐懼的牛妹上船花了我跟正負不少時間.....

船邊開邊抖....

這時正負看的一個不錯的障礙  拋~~~!  咚!! 正負的帥氣式揚竿!!! 中!!

為了消除牛妹對船的障礙 正負立馬把釣竿丟給牛妹!!

第一次釣呆 光尖叫聲就把呆呆嚇死了

嚇得半死的呆 浮出水面~

一隻肥呆!!又肥又呆!!

牛妹60肥呆開胡!(詐胡...)

牛妹:我覺得估呆拉力還好阿

我:廢話!都幫你把煞車放到最鬆了....

中午了 歡樂時光總是特別快 收一收 準備去大橋國中上釣魚社社課了

到大橋國中  上課鐘響~

我:同學快坐好~今天要示範給你們看竿子的調性!!

同學:老師!我幫你試!

這時一個同學握住我的竿頭  啪!

我:..................................

下課......
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

註冊會員

RBJ鉤菜蟲

這下真的下課了

真的連課都不用上了.......

= =   糗ㄌ

金牌會員

小白

真的下課了!! XD...

中級會員

我叫布丁

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

買單。。。。。

TEAM JACK幹部組

TEAM JACK 極緻DIY區 / 版主

TEAM JACK 幹部組

還是老話一句,舊的不去新的不來!

有妹陪釣魚,真正好也