釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 8393|回復: 36

第二屆 MEGABASS 漁拓盃黑鱸競技賽-分享 [複製鏈接]

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

賽事終於圓滿閉幕,也再次恭喜所有1.2.3.4.入賞選手.以及Team Jack 富酩及阿MO榮獲MB杯5、6名次.眾釣友在一起哈啦就是一個爽啦!!我們下回見噢!!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

今天的天氣一直在轉變,時陰時雨有時還出大太陽,真是辛苦大家了
也恭喜獲獎的釣友們
不過,值得一提的是第一名的釣友,好像從頭到尾都是用"狗大便"真是厲害

taiwanness1  必咬餌∼  發表於 2013-5-20 18:34:48

大家辛苦了,恭喜有得名的選手,當然沒得名的下次在接在勵了

恭喜史上最年輕的國二冠軍!!

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

辛苦選手,主辦單位,精彩賽事,聽電話聽到整個熱血沸騰

恭喜得獎高手們

Manteuffel  你沒去ㄚ...廚房走不開??  發表於 2013-5-20 08:36:36

恭喜!表現真是太好了!!

專屬會員

熊麻吉

天氣變化末端,恭喜得獎的選手,克服天氣因素努力不懈奮戰到最後!
恭喜........

金牌會員

somebodyy

知道有厲害的餌.但是卻常在比賽時就是不用.
也是很矛盾的情況.卻也常常鬼打牆發生^^

很棒的比賽活動

葉鯛 發表於 2013-5-19 23:00
知道有厲害的餌.但是卻常在比賽時就是不用.
也是很矛盾的情況.卻也常常鬼打牆發生^^

葉鯛大∼你說的我也對這點擁有很多的矛盾 雖然我沒去過比賽 只是光想像心理 有些餌對管場魚就是特別管用 那使用與不使用到底該怎麼抉擇∼

今天...我慘敗!
獲得了滿滿的心得! 很感激大家-還有魚幫我上的一課!
該使用與不使用...很簡單卻充滿矛盾的問題!
如果想贏....結果論! 就使用吧~但是未必魚就會咬!
這個餌(狗大便)以前我甚至不削去使用..
但是今天讓我完全改觀! 以往比賽前3名 都一定有人是使用狗大便!
這已經成為了事實-以及效率!

了解他!把它做好!練好.....已經變成我下個練習目標!
今天 很多人都有獲得滿滿的心得!
那位冠軍弟弟...他的釣法 充滿了(簡單)=(高效率).
而釣魚這件事情不就是該(簡簡單單).
而有經驗的釣者 卻會想著所謂的招.以及操作-晃餌手法!
這是個有趣的事情..以望大家認知都是抖抖抖~
而...這個弟弟  放著不動!  很有趣吧~~

一起加油吧! 體會那簡單的快樂!
或許會覺得失去操餌釣魚的樂趣.
但是我相信 對於想贏的朋友們~贏了.可以有把握的去贏!
也會是種快樂!

TEAM JACK 分區版主

東華 發表於 2013-5-20 07:32
今天...我慘敗!
獲得了滿滿的心得! 很感激大家-還有魚幫我上的一課!
該使用與不使用...很簡單卻充滿矛盾的 ...

加油~ 等你把狗大便練好之後,魚會不會就不咬了
因為一堆人都在用狗大便~ ㄏㄏ...
一起為下個比賽努力吧!