釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

2012/10/6 Shimano 杯路亞交流賽 賽後分享 [複製鏈接]

貂哥及所有夥伴辛苦了!!
這次的比賽讓我了解到不論上半場成績如何!!就是要堅持到底!!!
唯有堅持不鬆懈才能有好成績~~我要再次的感謝所友的夥伴~謝謝你們!!

貂哥及所有夥伴辛苦了!!
這次的比賽讓我了解到不論上半場成績如何!!就是要堅持到底!!!
唯有堅持不鬆懈才能有好成績~~我要再次的感謝所友的夥伴~謝謝你們!!
阿富 發表於 2012-10-8 19:21

阿富哥~你說的太好了~  積分製  真的好刺激喔~ 好玩!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5r0o_3yAHwREbcR6oWWlhkzTPcY-/archive?l=a

這是我的釣魚部落格~請多指教~

貂哥~~辛苦了
幕後工作人員~~辛苦了
我愛你們!!

高手雲集~
看相片就感受的到這次比賽有多精彩了!!

TEAM JACK 分區版主

這場比賽最讓人意想不到的就是積分賽制,一直以為釣最多的就是贏家
其實要兩場都釣最多才會贏
真是太讓人意外了,唯有堅持到最後一刻才是比賽的意義所在
今年的比賽和去年的比賽方式和時間都不同
同一種釣組不同時間也會有不同的成績
這也是擬餌釣法迷人的地方,多變化才會有意想不到的成績

這次比賽可以說是路亞界"眾星雲集"  小弟百貨公司周年慶給他操到懶覺臉....無法到場學習與觀摩.....

老公~~~我也要再加強練習釣鱸魚~~~哈哈~貂哥你知道我的梗~~~明早見!!

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

老公~~~我也要再加強練習釣鱸魚~~~哈哈~貂哥你知道我的梗~~~明早見!!
jun730507 發表於 2012-10-9 02:50

我的天啊~別再打電話嚇我了~~~~~~
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

TEAM JACK 幹部組 TEAM JACK 分區版主

6# jack
謝謝大家的鼓勵!!
謝謝小貂會長親自率領TJ後勤團隊的支持
謝謝一切~~~~

阿富繼續努力座2望1  

阿富繼續努力座2望1  
andylo 發表於 2012-10-10 19:53
能這樣我已經很滿足了~~~ 夠了~~~~~~~~~~~~~~

今年沒參加到,,,,殘念!!!
看到照片這麼精彩只能腦內幻想啊>///< 真的好可惜壓><