釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

2012 Shimano 杯路亞交流賽 快報!!! [複製鏈接]

TEAM JACK 分區版主

真是充滿收或的一天!算是開了眼界!
釣組的運用和想法以及推測、想像都不一樣!
自己的推測中魚之後蠻開心的!不過也發現今天自己的問題出在搏魚過程!
下次和鎖碼、貂哥等前輩出去的時候還望指導一番!

受益良多!!  這天  感謝 TJ的前輩們 交流!~~

開心!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5r0o_3yAHwREbcR6oWWlhkzTPcY-/archive?l=a

這是我的釣魚部落格~請多指教~

對了!!  老吳真的超帥!~~ 夭壽~!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5r0o_3yAHwREbcR6oWWlhkzTPcY-/archive?l=a

這是我的釣魚部落格~請多指教~

真的不簡單....恭喜.....
沒釣會死!~~~~~~

賀喜 賀喜 還是賀喜  加油TJ們  讚

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

看TJ團隊營造出來的團隊氣勢和無敵戰力.果然令人敬佩.就如JACK老大說的---團結就是力量!
侯搭啦~
leoxxx 發表於 2012-10-6 21:12

亮哥哥也是很強的釣手~改天不管臺灣或對岸我們在把酒揮竿言歡一番
也先預祝您下週旗開得勝~一樣~任何需要幫忙的~一句話!!
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

Team Jack 隊員實力果然強

經過這一天的學習∼∼∼
讓我更加感受到路亞的有趣之處∼∼

TJ

抽我煙的人沒什麼不適吧
什麼時候可以釣魚.據說要看天氣.
天氣預報是看中央欺騙局嗎?
不,不,不,看女王的臉色最準.準確率百分百.

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

哈哈哈~~周老大~~~~你的煙真是太好抽了~~我到現在還在想念呢?
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

專屬會員

熊麻吉

周董.....在弄幾跟來抽啦,我好像上癮了.....
有魚堪釣直需釣,莫待無魚空傻笑.........