釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: 秉穎小邱

(屏東)售 玻璃籤維釣魚船一台 [複製鏈接]

便宜 推一下

我也想要便宜又不會沉的船...不然每次都用臉盆很危險...........

我也想要便宜又不會沉的船...不然每次都用臉盆很危險...........

快跑...

手作船喜好因人而異,有能力造福釣友是一件很棒的事!

我可沒說你42000這台怎樣.看起來來不錯~
也沒說你42000這台2萬買的到~
我只說12000這台裡面看起來手路真的不太好~其實我再想~
如果這台你要賣12000的話那你剛買的話不就更多錢了~
.
.
不用給讚啦...我說的是實話ㄚ
其實很多釣友都想有自己一台船~只是市面上賣的船都要二萬起跳
加船外機花下來都要5萬起跳
如果他可以做出好用漂亮便宜的船一定大賣啦
很多人都在問我另外一台船在那裡做一台做多少錢
一樣是玻璃籤維船~長9尺~寬4尺~重30公斤...一台42000
如果有人可以做一樣的船造福釣友真的很讚啦~~~~

不要說一台一萬啦~~~做的出來跟我那台42000一樣的船出來賣
我二萬跟他買也沒關係啦!
.
.
..........邱大哥你口氣不用這樣~我再說一次我可沒說你42000這台2萬買的到~
我只說你這黑色這艘很貴~我眼裡是超貴~每個人感覺都不一樣~其實我也沒意要得罪你.希望你能冷靜!
人生自是有情癡~此恨不關風與月~

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

大家討論啦~都沒惡意的~~
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

網路上,真是甚麼人都有,嫌東嫌西,自己還是一位專業人士,但是也說不出所以然,玻纖的工的確較費,因為要一層一層貼,還得忍受有機溶劑的刺鼻味,幫大大推一下。

消消氣...不買沒關西 仁義在!

就少說一句吧^^!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5r0o_3yAHwREbcR6oWWlhkzTPcY-/archive?l=a

這是我的釣魚部落格~請多指教~

我今天不是說怎樣~~~只是給人家訂做船或是買船都很貴
我那台船做42000元而已~~~貂哥他們船也是跟我同一間船廠做出比我的船貴

你說你是做玻璃籤維行業....如果你可以做出來便宜好用的船賣給釣友真的是一大福利
我意識是說我船可以借給你翻模制出賣給釣友.....我就有在想翻模出來賣給一些想要有船的釣友了
可是我不會做玻璃籤維這東西技術上真的要很大的功力在..

如果你願意我就把現在要賣的船寄去給你翻模!

網路上,真是甚麼人都有,嫌東嫌西,自己還是一位專業人士,但是也說不出所以然,玻纖的工的確較費,因為要一層一層貼,還得忍受有機溶劑的刺鼻味,幫大大推一下。
釣魚狂 發表於 2012-7-14 00:55

哈哈~~~讚讚
上次一個朋友自己做保麗龍船型出來~~要請造船廠貼玻璃籤維
船廠開價貼到好20000朋友嚇到自己去買回來貼
他說玻璃籤維幾千塊而已~~樹脂5100元加起來不到一萬就搞好了

我是做汽車改裝行業~~一支玻璃籤維大包都要好幾千也不知貴在那裡