釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 2329|回復: 9

日月潭嘻哈之三刀流篇 [複製鏈接]

因這幾星期都跑日月潭測試新釣組順便分享4月22的照片@@~所以5月1號何處去??4月29號藍月說休息一天就夠了,5月1號看天氣在衝日月潭好了,我說都可以丫…於是30號晚上跑去看有活餌買嗎?和文浩一起跑幾間店都沒在賣,於是來電問釣具店還有活餌嗎?先預約一下,明早在去收購,5月1號我6點就來電把他們2位都挖起來…衝丫~出發總要有個方向,走往日月潭去,在開往日月潭時天氣晴朗,陽光普照,出發前還看氣象下雨機率50% ,到達釣點把車停好,,3人就開始搞笑活動開始了,走往釣點我先釣到老爸級的接下來就看文浩的表現了,今天藍月狀況有點不佳,所以都我跟文浩在表現 ,3人一邊啦豬賽一邊釣遊,好多大陸客和台灣人都停下來看 ,最後釣到沒料了,3人合照收工回家 ,今天和4月28日一樣爆筒 ,魚的大小都經過研選的,太小支都放生,只能能看的今日一天沒滴過半滴雨,爽啦!因照片沒拍幾張,所以4月22號的拿來湊堆
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
ID:阿宏
約釣專線:0936911962
http://www.wretch.cc/album/jacky8715

TEAM JACK 幹部組

藍月是用前打釣珍珠石斑嗎
https://shopee.tw/shop/6706849/
阿蔡路亞的 蝦皮拍賣

恩~海釣裝備運用在日月潭上真的不錯用…還運用磯釣竿來玩
http://www.wretch.cc/album/jacky8715

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

這不是海賊王的三刀流?!
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

太帥了  這個有笑點

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

啊~~~~~~索隆!!!!!  我今天一整天都在竹山..............好玩的釣遊~~棒!!!!
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

第一張失心瘋的照片~被丟上來實在是...笑不出來  有點後悔了=.="(誰PO上來的  下次打死他<---)   貂哥在竹山!!!~昨天在某篇有發要一日遊~可能貂哥沒看到吧~~
忙啊.........

藍月是用前打釣珍珠石斑嗎
阿蔡 發表於 2012-5-1 20:56

蔡董~~明潭環湖步道跟碼頭多~~前打跟磯釣是可行的(搞2年磯釣了吧!今年換短竿配浮標打游擊攻障礙區)~~只是要找對場子~就可以搞了~~磯釣我都打定點浮游~前打跟小鱒都是打游擊~~游擊搞魔鬼跟斑~還不賴
忙啊.........

這不是海賊王的三刀流?!
鎖碼奇克 發表於 2012-5-1 21:43

恩~他是羅羅亞,修~三刀流

用何種路亞?浮水or沉水重量