釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

4/29/12 TEAM JACK 陽光路亞美少女活動花絮分享!! [複製鏈接]

TEAM JACK 分區版主

澄清一下,照片好看,不是技巧好,而是器材爭氣,我只是會按快門而已,技巧不好,不過各位老師辛苦了,有女學員大家都好認真喔。
hom 發表於 2012-4-30 20:36

器材好~也是要有高超的技巧才有辦法駕馭阿~
像我就不會太使用

有女學員~大家真的超認真!!

到底活動有多成功!!
看美少女的FB就知道了!!

把自己的封面改成水車!!!

對話的部份!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

哈哈哈哈~~~開心~~這樣對推廣者有著莫大的鼓勵~~
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

讚讚讚!
的確是對推廣者有很大的鼓勵~

貂哥~正負~巧虎計劃就帶幾個來去巧虎炸裂體驗一下好了~
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

搞完鱸魚 再去搞虎
這毒 也放太大了吧...

讚讚讚!
的確是對推廣者有很大的鼓勵~

貂哥~正負~巧虎計劃就帶幾個來去巧虎炸裂體驗一下好了~
鎖碼奇克 發表於 2012-5-1 07:06

鎖碼!!你是認真的嗎!!!是的話也許可以問問!!

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

問問啊!我那台還可以坐一個。(把阿嘉移去貂哥那台)
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

你我住的近~真的想學我可以教你幾招沒問題的~~有空到我工作室坐坐~
jack 發表於 2012-4-30 12:50 AM
真的嗎?!?!?太棒了!!!
要請貂哥多多指教 哈哈哈

管理員

真的嗎?!?!?太棒了!!!
要請貂哥多多指教 哈哈哈
jindo 發表於 2012-5-1 14:19

當然~歡迎你~電話聯絡就可以啦!!

澄清一下,照片好看,不是技巧好,而是器材爭氣,我只是會按快門而已,技巧不好,不過各位老師辛苦了,有女學員大家都好認真喔。
hom 發表於 2012-4-30 20:36
您真是太客氣了~
都把我拍得那麼帥,還說不好~
山不轉,路轉!
路不轉,人轉!
人不轉......那地球會自己轉!

問問啊!我那台還可以坐一個。(把阿嘉移去貂哥那台)
鎖碼奇克 發表於 2012-5-1 12:20
519.520有大遊行,所以我殘念了...
山不轉,路轉!
路不轉,人轉!
人不轉......那地球會自己轉!

管理員

519.520有大遊行,所以我殘念了...
小~陳 發表於 2012-5-1 22:36

阿嘉移到我這???才不幹啦!!叫他自己游泳釣~~

陳哥哥~遊行啊??真是辛苦~~