釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

4/29/12 TEAM JACK 陽光路亞美少女活動花絮分享!! [複製鏈接]

TEAM JACK 分區版主

哈哈~這次我有注意到雖然有設立吞雲吐霧區~但卻很少人去!!!
老師們都捨不得去吧XDD
而且我一回到家~就馬上有人跟我問下一屆的資訊~還說要先報名

整個活動氣氛很好~
上課氣氛也比我想像的還要好太多~
貂哥做的PPT檔教學課程生動有趣.
在加上幽默簡單的比喻真是超專業的路亞講師~~
每個人都聽得哈哈大笑!!!又學到很多釣魚知識!!!真是厲害!!

而且專注力好像比較好XDD
心得是!!!女生好像比男生還要適合釣路亞>'''<

昨天的活動   真的很棒  大家辛苦了  給自己來點掌聲吧 !!
人釣魚之~魚釣人乎~釣魚人者~愚人釣也!?

弄餌  玩魚  修心 ^.^

Enjoy Bass Fishing         小林崇次郎

小林兄什麼時候也開始玩雷強了
阿蔡 發表於 2012-4-30 07:49

這也是先前亂買的啦     改了整堆的蛙蛙     滿手都是快乾   卻也一隻都沒開胡過.....   

這次剛好有機會到台中   約了ㄚ翰請他帶點並指導一下

然後   它們就開胡了   ~
雖然只是屁胡    不過也讓我爽翻了~~~~

謝了ㄚ翰     謝了30呆     謝了大排     讓我又有新的體驗~
人釣魚之~魚釣人乎~釣魚人者~愚人釣也!?

弄餌  玩魚  修心 ^.^

Enjoy Bass Fishing         小林崇次郎

讓我們呼喊一聲~貂神~昨天幾乎一整天沒下雨,唯一讓我覺得美中不足的地方.......我對我學員非常報歉,想讓她學如何玩路亞和中魚的感覺,我使出各招了,軟蟲也拿出最貴的來釣了,都沒啥反應,最後跟藍月借一支軟竿來使出貝戈戈招式才讓我搞上1尾活動結束後3~4點才開始變天…參與的各TJ夥伴們都太熱情了,一起啦豬賽~~~~~真是非常棒的團隊
ID:阿宏
約釣專線:0936911962
http://www.wretch.cc/album/jacky8715

美中不足的就是那個飼料....比賽開始前我試兩竿就中,一灑下去就沒反應了=.=

恭賀活動大成功,這是一日戒煙班嗎?下次要來去參一咖
什麼時候可以釣魚.據說要看天氣.
天氣預報是看中央欺騙局嗎?
不,不,不,看女王的臉色最準.準確率百分百.

TEAM JACK幹部組

TEAM JACK 北部管理組

TEAM JACK 幹部組

雖然辛苦.但共同的回憶是別人所沒有的不是嗎?
因為我們是全台之最.因為我們是TEAMJACK

哈哈~這次我有注意到雖然有設立吞雲吐霧區~但卻很少人去!!!
老師們都捨不得去吧XDD
而且我一回到家~就馬上有人跟我問下一屆的資訊~還說要先報名

整個活動氣氛很好~
上課氣氛也比我想像的還要 ...
正負 發表於 2012-4-30 11:20

自古英雄還是難過美人關!

雖然辛苦.但共同的回憶是別人所沒有的不是嗎?
因為我們是全台之最.因為我們是TEAMJACK
崇志 發表於 2012-4-30 13:10
下次記得別再看肉片!!!
山不轉,路轉!
路不轉,人轉!
人不轉......那地球會自己轉!

下次記得別再看肉片!!!
小~陳 發表於 2012-4-30 16:32

恩~有同感~我在旁邊都聽到藍鳥~藍鳥的
ID:阿宏
約釣專線:0936911962
http://www.wretch.cc/album/jacky8715

澄清一下,照片好看,不是技巧好,而是器材爭氣,我只是會按快門而已,技巧不好,不過各位老師辛苦了,有女學員大家都好認真喔。

TEAM JACK 幹部組 TEAM JACK 分區版主

7# jack

讚~~~~教練群們大家辛苦了~