釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: wei偉

[原創文] 最近困擾我很久的問題!! 神秘釣點?? (雷強新手) [複製鏈接]

7# 大久保
因為工作忙很久沒上來說說話了
但是看到郎哥寫的這篇我淚都要飆出來了  我好想把這段話複製再貼上複製再貼上複製再貼上複製再貼上
短短一段話談到的已經不只是技術層面 也包含很多人所沒有的釣魚態度
而這釣魚態度...正是我覺得所有新手在開始學怎麼使用釣具前要先上的一課
謝謝郎哥!!
我玩我的雷強
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6mp6SkqeHxwHSWq1sgMm8oJ0

變成觀光點也不錯~這樣才能磨練自己的技巧~
像我都常在釣超級觀光點的~看的到魚~魚不咬~~就要想辦法把他弄起來阿
雷魚努力的釣就是了~畢竟大多數為外來種~或是密度太高也不好
像上星期6我2小時起14隻呆呆~不加6~7隻拉到岸上又滾回去的~外來種會破壞生態就努力釣吧
我常釣到一些獨眼呆~沒辦法觀光點就是這樣~還是活的頭好壯壯

金牌會員

新手上路

我也喜歡超級觀光點  ..    超級觀光點的魚  ..  通常都被操到很"精"   所以要釣到困難度很高 ~   當然困難度高不一定是好事   !   但是  ..  對我來說   難度高  ..   釣到難 = 練技術 ~
我的Facebook . -https://www.facebook.com/zhichao.chen.796

TJ是個好地方,自己沒中魚,看著別人起大魚也是種讓自己有堅持的心態,
釣點真的不好找,我常跟我朋友出去找釣點,連坐火車都注意看一下,
可是有時候我會想,你跟人家分享釣點,人家會跟你分享釣技,這樣不是更好嗎^^~~

其實看你當初是用何者出發點來接觸釣魚,你就會知道自己所追求的是什麼了!!!!!
          為"漁"而魚
            為"娛"而魚
                  為"愉"而魚
                     為"愚"而魚
以上給你參考!!!!!
我是台北南京店阿峰'有是找我請電=0922549268

釣魚...是種修行!!

以上...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5r0o_3yAHwREbcR6oWWlhkzTPcY-/archive?l=a

這是我的釣魚部落格~請多指教~

同學...你想太多了.以前如果有人問我類似的問題.我都會回答他...請他不要再繼續釣魚了.釣個魚搞的那麼累...不是自找麻煩嗎?..保密釣點?哪來的密點可言?你收到的那封短信的原因我想應該跟你把釣點公布出來沒有多大的關 ...
大久保 發表於 2012-4-25 23:04

郎哥~~
{今天你釣不到魚...怪誰阿...怪自己啦..釣魚不會變通.每次都照著固定模式在玩....怎麼進步勒}.......這寫的太好了~~~

前陣子剛好有遇到類似的情形~~~~~小弟心有戚戚焉啊
人釣魚之~魚釣人乎~釣魚人者~愚人釣也!?

弄餌  玩魚  修心 ^.^

Enjoy Bass Fishing         小林崇次郎

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

轉貼 [原創文] 最近困擾我很久的問題!! 神秘釣點?? (雷強新手)

一早起床,協助回答一位網友的問題,內容也是分享照片被其他網友私訊的鳥事,索性搜尋舊文章給他看並安慰及說明我的看法!!!

我認為,這是個深度的老問題,腿能走到的.交通工具能到的,應該都不是秘密釣點了

舊文章很長,也轉貼上與大家分享吧!! 大伙們也可說說您的看法噢!!

需TJ論壇帳號......

[原創文] 最近困擾我很久的問題!! 神秘釣點?? (雷強新手)
http://www.teamjack.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=18840&extra=page%3D1

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂