釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

2012 PF & TJ 青少年環保釣魚冬令營 花絮分享 [複製鏈接]

圓滿的活動   真好   
忙啊.........

TEAM JACK幹部組

池釣泰國蝦區版主

TEAM JACK 幹部組

我來自首啦  我也有抽煙 感謝大大的提醒 小弟會改進
確實是不良的示範 自我檢討
TAME JACK~~~蝦王彥

我只會喝....喝酒XD
路亞坑一跳不回
花錢似流水...
但...........
讓身心放鬆 比有錢沒地方花來的好

專屬會員

熊麻吉

這種活動有機會要多多推廣......慶祝活動完美畫下句點!
辛苦了各位工作人員......現場看真的揪甘心a
有魚堪釣直需釣,莫待無魚空傻笑.........

專屬會員

熊麻吉

我來自首啦  我也有抽煙 感謝大大的提醒 小弟會改進
確實是不良的示範 自我檢討
蝦王彥 發表於 6/2/2012 18:01
我也是.....不該做殘害幼苗的事!
有魚堪釣直需釣,莫待無魚空傻笑.........

對於推廣台灣,貴站真的不遺餘力大大給你一個讚
小小建議,儘量不要在小朋友旁邊抽菸,二手菸影響或是有樣學樣都不好
此建議若有得罪還請多多見諒
新竹小陳 發表於 2012-2-6 09:17

小陳說的好

看來教學時~
禁菸、禁檳榔、酒更不用說~禁阿比仔  ~

我承認我有吃檳榔和阿比仔

所以這兩天不能去釣魚
https://shopee.tw/shop/6706849/
阿蔡路亞的 蝦皮拍賣

默默推廣路亞  不遺餘力的一群......
好感動喔~~

正副兄~~連愛竿都斷了....
人釣魚之~魚釣人乎~釣魚人者~愚人釣也!?

弄餌  玩魚  修心 ^.^

Enjoy Bass Fishing         小林崇次郎

金牌會員

海外-事務長&版主

TEAM JACK 管理組 TEAM JACK 幹部組

我也來反省一下,我有在現場抽菸.
下回我們應該規劃出吸菸專區,以免小朋友吸二手菸.
--Fishing is part of my life - 阿東 --

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

我也來反省一下,我有在現場抽菸.
下回我們應該規劃出吸菸專區,以免小朋友吸二手菸.
kebyo 發表於 2012-2-6 22:18

因我自己也吸煙.所以只想到到腳落抽煙就可~這對我們來說真的是寶貴的建議!!

我跟東哥討論過了!!
規劃出吸菸專區是最恰當的做法..未來活動比照辦理就對了!!
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

好感動喔~ 到後來變成大家紛紛自首了! 哈哈哈 有Guts!!
謝謝貂哥精彩的解說!!! 大開眼界耶~
現在想起第一次看到正負那盒硬餌還以為是他蒐集的鑰匙圈 真是見識淺薄啦~~~ XD
謝謝其他到場的師父們!! 昨天到場之前我真的沒想到場子有這麼專業 陣容有這麼龐大 真的是看出大會的用心 小朋友們一定超開心的! 真是完美的寒假!!

31# brook-99 真的~昨天站他旁邊人都有想哭的感覺....

金牌會員

TEAM JACK

我又抽煙啦!真該死∼先掌三個耳光謝罪∼﹏