釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

2012 PF & TJ 青少年環保釣魚冬令營 花絮分享 [複製鏈接]

TEAM JACK 分區版主

真是精采的一天!

對於推廣台灣,貴站真的不遺餘力大大給你一個讚
小小建議,儘量不要在小朋友旁邊抽菸,二手菸影響或是有樣學樣都不好
此建議若有得罪還請多多見諒

金牌會員

新手上路

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

對於推廣台灣,貴站真的不遺餘力大大給你一個讚
小小建議,儘量不要在小朋友旁邊抽菸,二手菸影響或是有樣學樣都不好
此建議若有得罪還請多多見諒
新竹小陳 發表於 2012-2-6 09:17

謝謝您寶貴的建議.對於指導員的行為舉止我們會再次的嚴厲要求
並對此事做內部檢討

TJ路亞人煙癮很大的!!呵呵!!包括我!!
但在教學過程中是絕不吸煙的.只能在休息時間到腳落無人處抽煙
也再次謝謝您寶貴的建議.我們將立即改進並注意督導

不良示範.照片我已經刪了.
兇手我抓到了.......孝宗.......罰你兩週不準釣魚!!!
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

TEAM JACK 分區版主

昨天"聊”太晚現在上課都快掛了!
上課ing

新一代路亞生力軍

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

的確要省思。跟我一樣戒煙啦。
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

TJ路亞人煙癮很大的!!呵呵!!包括我!!
但在教學過程中是絕不吸煙的.只能在休息時間到腳落無人處抽煙
也再次謝謝您寶貴的建 ...
jack 發表於 2012-2-6 11:15
只是小小建議,沒那麼嚴重啦罰釣魚人不准釣魚很殘忍耶
其實是我怕被孝宗哥在8-1遇到踢我下水

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

活動很圓滿完成,希望學員們還是依照目前階段:課業為主喔!有空作健康休閒活動:擬餌釣
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

很棒的活動,給你一個讚
大家可以叫我阿融

累!
我媽怕我爬不起來3點半就開始盧我起床上班....
小 江 名 言 !

不吃飯?可以!
不睡覺?可以!
不釣魚?那 怎 麼 可 以!

TEAM JACK幹部組

TEAM JACK 北部管理組

TEAM JACK 幹部組

大家都辛苦了.這樣的釣魚只有一個字(爽).