釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: leoxxx

杭州-寧波路亞基地-----揪團船釣BASS [複製鏈接]

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

大家別想太多.遠征炮筒一隻可用一輩子!一定要買堅固耐摔的~~~~
若覺得的能力或想法不會常出國釣魚.那就用南亞膠管做一隻.或跟朋友借
第一次通常比較緊張~~出過一次就搞定啦~問題不大的~~加油!!!

CARMATE這隻不錯~荒野霖賣的嗎???誰知道告訴我一聲!!謝謝啦!!
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

很讚的活動.

若是想嘗試出國去釣的.擔心砲筒.

可以用水電的大水管先做~1000元有找.
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

"遠征竿筒"三重阿源那有.一個1100可伸縮就很好用了!
---我是永遠的新手阿亮!