釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

TJ 2011/5/15 超夯釣具聯合拍賣會花絮分享(已結束) [複製鏈接]

TEAM JACK 幹部組

現場東西  俗甲扣巴
1顆4000型紡車10陪林  3xx成交   米契爾都要500了~~~  

我看就每3個月辦一次   方便買賣面交   減少交易糾紛   而且大家現場競標更有真實感   
有些網站二手區明明就排到了  結果賣方傳來私 ...
brook-99 發表於 2011-5-16 09:30

就跟賣家俱的廣告詞一樣~~

俗甲脫褲~~
https://shopee.tw/shop/6706849/
阿蔡路亞的 蝦皮拍賣

TEAM JACK 分區版主

賺最多的永遠都是買家!
賺到的不是那些鈔票,而是大家對於路亞的熱情和中魚後對餌的信心與那份喜悅!
賣的是熱情,買的是快樂!
只要可以讓大家熱衷興趣又可以使路亞活動長久推廣,那就是最好回饋!
謝謝TJ所有團隊舉辦這次的活動,各位辛苦了!

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

賺最多的永遠都是買家!
賺到的不是那些鈔票,而是大家對於路亞的熱情和中魚後對餌的信心與那份喜悅!
賣的是熱情,買的是快樂!
只要可以讓大家熱衷興趣又可以使路亞活動長久推廣,那就是最好回饋!
謝 ...
阿MO 發表於 2011-5-17 00:03

MO哥~一語點破!!嗯嗯~沒錯!!其實TJ行之多年~要的僅只是這個感覺而已~謝謝您
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

爽到我作夢都還在笑啦!

軟蟲!硬餌一堆~~~

雷三喔!買2500而以阿!

看到應該會吐血八
TO阿翰:沒去捶心肝了吼~~
小 江 名 言 !

不吃飯?可以!
不睡覺?可以!
不釣魚?那 怎 麼 可 以!

]這一切也要感謝貂哥的用心經營和TJ會員的熱心支持
如果沒有像TJ這樣專業的聯繫管道
或許有很多生手都不知道該怎麼得知最新的消息與玩法
永遠都只能瞎子摸象,摸不出所以然!
久了也會因此失去信心變的沒興趣!

這次沒有辦法到場的買家也不用想說撿不到便宜!
要撿便宜快看二手交易區,不用到場也能便宜買好貨!
下次套組要等很久囉!

TEAM JACK幹部組

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

這次的拍賣會真的是很棒~~唯一可惜的就是下大雨~~

不過下大雨是打不倒TJ的~~哈哈哈~~

那天好多軟蟲和釣竿都好便宜~自己都沒買到~~我也快吐血~~~氣死我了~~

下次一定要再辦一場~~不管是大家聚一起喇低賽還是釣魚~~

反正就只是一個感覺而已~~爽~~超級爽~~
TEAM  JACK   --  WALLACE(華勒斯)

去一趟可以半年以上不用補貨了.
想po買到的戰利品.
不過傳輸線不知到被貓刁去那玩了.
還有我的小紅帽.
不見找不到了~~~~~
0.0

我看到我想要買的東西了  就那個砲管,還附背帶齁~!  還有軟魚 十盒500耶~!   齁  那天去花蓮玩~!

62# 阿MO 說的好~!給一百個讚~!

62# 阿MO 說的好~!給一百個讚~!
小克 發表於 2011-5-20 23:21

ㄏㄏ~ 拍謝啦!
想要什麼告訴我,我讓你賺很大!

70# 阿MO 我想要那個伸縮炮筒 有加背帶(為了我的秘密武器二先預備買的,怕被撞到要保護好),還有那一盒一千的軟蟲  還有那小軟魚 還有 很多耶 ,我剛玩路亞沒多久哈~!

59# Beer(阿欽)
我花了110買了6隻13cm的米諾.回家後打開一看...哇~~~~~~~~~~~~~~~~~裡面竟然是7隻而不是6隻.暗爽中