釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

TJ 2011/5/15 超夯釣具聯合拍賣會花絮分享(已結束) [複製鏈接]

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

大家都是釣魚人~幾乎都是性情中人...這也印證了~見面三分情~~喜歡嗎??都隨便賣啦!!!
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

結束的路上還"撿"到一咖超便宜路亞箱,把我的戰利品通通裝進去.拍賣會真是太贊了.
seatrack2000 發表於 2011-5-16 10:02

這也撿的到.....不過大家~~~歡喜就好啦~~~~~
人釣魚之~魚釣人乎~釣魚人者~愚人釣也!?

弄餌  玩魚  修心 ^.^

Enjoy Bass Fishing         小林崇次郎

這也撿的到.....不過大家~~~歡喜就好啦~~~~~
brook-99 發表於 2011-5-16 12:03

貂哥還在我面邊晃邊說300!!!~300!!!~~~~還在笑著猶豫的時候就被seatrack2000接殺了

這禮拜才剛買一把羚羊,戶頭剩下一點點要活到月底。害我整個拍賣會一手握著錢包,一手捏著蛋蛋 ...
現場價格都在亂喊亂標,抑制力不夠的當場真的會被"無神阿"牽走~~~

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

我很慘啊~

當裁判~自己不能踢球~慘的很~

一堆1元起標的餌~

老吳~阿欽~再辦一場啊~~~~~~~~~~~
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

貂哥還在我面邊晃邊說300!!!~300!!!~~~~還在笑著猶豫的時候就被seatrack2000接殺了

這禮拜才剛買一把羚羊,戶頭剩下一點點要活到月底。害我整個拍賣會一手握著錢包,一手捏著蛋蛋 ...
現場價格都在亂喊亂 ...
貓到一條魚 發表於 2011-5-16 15:27

羚羊?昨天有牽去嗎?怎麼沒看到~
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

血快吐光了..........................

羚羊?昨天有牽去嗎?怎麼沒看到~
鎖碼奇克 發表於 2011-5-16 15:44

你沒看到我沒事就提著竿子往外跑嗎~就是怕一不留神蛋蛋沒捏緊抑制力被牽去...

好東西阿!真可惜沒來南部啦!!

拍賣尾聲時才到...現場真的是熱鬧透了,
不過因老婆在場,沒法買的太多...只挑了幾包軟蟲及鉤子..
這拍賣活動真的很'棒
大家可以叫我阿融

很棒的一天

TEAM JACK 正式會員

大家開心就好!

我想這樣的活動短期內很難再辦了!

沒有別的原因!~~出席廠商傷很大啊!

我都買到Rapala D3米諾六支三百塊了!

夭壽咧騙鬼喔!快巴我一下看是真的嗎~~是真的

這樣的價格都是出席賣家情義相挺地!

在這裡特別感謝賣家:
jindo(敬多)買軟蟲還送區柄鉤!3百多波爬一元起標阿源150得標

阿MO  Rapala D3米諾原價一隻2百多!六隻一元起標BEER(阿欽)300得標

阿瑋 全新T-Shirts黑鱸圖樣一件原價8百結果250我忘了誰得標了

蔡 Rapala TDD7米諾三隻原價7百多結果兩百元.......我又忘了誰得標了!

網路賣家順之堂中部站長小寶!各式軟蟲下殺出清!

阿源雷二本來要直接賣兩千!再我道德勸說下一千起標由釣友小美1600得標

華勒斯.................要錢不要貨的行為讓他的攤位萬頭鑽動!

以上的敘述也只是滄海一粟而已!

以上都是血本無歸的行為!為了什麼呢!~~~~~~~和義!

所以要這些朋友在舉辦這樣的活動!

我想要些日子讓他們好好調養一下大失血的荷包吧!

也非常感謝開心農場老闆魚樂小江提供大家一個這麼優質的場地舉辦活動

TEAM  JACK ~~阿欽

不敢言大!!但求專精!!

還來啊!? 再來是逼我去地下錢莊借錢喔>"<