釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

TJ 2011/5/15 超夯釣具聯合拍賣會花絮分享(已結束) [複製鏈接]

雷2雷3都賣多少啊??

對啦....再辦一場啦....
在當兵...不能去...
我不依.......

老婆在5/13生產  母子均安
本次無法前往共襄盛舉  頗有遺憾

恭喜本次活動順利圓滿啦!!!

哈哈哈哈~幫幫的拍賣秀真是一絕,桌子都快被他敲爛了。

沒去的真的會後悔~售價簡直比壟斷還過份!!!
好死不死竿子禮拜三到...我恨~~~

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

老婆在5/13生產  母子均安
本次無法前往共襄盛舉  頗有遺憾

恭喜本次活動順利圓滿啦!!!
lincolnwang 發表於 2011-5-15 21:25

哇哇!!!!太棒了!!!先恭喜你噢!!

當然家庭第一!!機會大把是~~一起分享也不錯!!
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

TEAM JACK 幹部組

雷2雷3都賣多少啊??
新手阿翰 發表於 2011-5-15 21:22

本來想收的~~
後來被大聲叫~~「阿蔡你有缺這支嗎?

所以~~賣多少已經不是重點了~~
https://shopee.tw/shop/6706849/
阿蔡路亞的 蝦皮拍賣

管理員

本來想收的~~
後來被大聲叫~~「阿蔡你有缺這支嗎?」

所以~~賣多少已經不是重點了~~
阿蔡 發表於 2011-5-15 21:29

阿蔡~
我有看到我有聽到~~那是..................小祥小江搶標的....................噓!!!!

TEAM JACK 幹部組

啊~~
阿源你的雷強2、3 的竿袋怎麼還放在我的筒子裡面~~
https://shopee.tw/shop/6706849/
阿蔡路亞的 蝦皮拍賣

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

lincolnwang~

恭喜恭喜~

下次若有再辦.帶小孩與令夫人一起來~
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

槓    不能共襄盛舉= =   我要吐血了><     我這個敗家狂  沒辦法去買 我的心肝都槌碎了  我要買啦我要買啦      人家不依啦

下次叫阿蔡表演吞軟蟲助助興~
烤肉架醬料都有了

管理員

哈哈哈哈~幫幫的拍賣秀真是一絕,桌子都快被他敲爛了。

沒去的真的會後悔~售價簡直比壟斷還過份!!!
好死不死竿子禮拜三到...我恨~~~
貓到一條魚 發表於 2011-5-15 21:26

300一聲............300兩聲..................300!! 蹦!! 成交...............

速度不夠快真的搶不到標!!!!

鎖碼~幫幫的拍賣秀真的很精彩!!!!