釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 13469|回復: 89

TJ 2011/5/15 超夯釣具聯合拍賣會花絮分享(已結束) [複製鏈接]

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

感謝今天四方釣友及開心農場江老闆讓 TJ釣具聯合拍賣會圓滿結束.
我敢說沒去的人真的會後悔到吐血的..........

太多好貨都在今天成交.看成交價格真的是要錢不要貨..有去的人分享一下心情噢!!!!
半天3H.五大賣家的銷售總金額就超過6萬以上
我記得的有.FVR日規2500元 . 小軟魚十盒500元 . 拉趴拉5隻300元 . 紡車捲線器10bb-300元 . 軟蟲更是便宜又多到爆.
雷2 雷3 都出來啦!! 一元起標 . 喊價競標...........太多太多喝醉了亂賣的都有~~
阿MO&敬多的好貨更是下殺5折以下在賣~~通通只在今天...... 總之~大家高興就好!!!
分享吧!!!!有照片的人請都上傳到此篇幅~~期待有機會在舉行
辛苦TJ總企劃阿欽以及TJ所有同人~~~ 再次感謝大家的參與!!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

管理員

有拍照片的好友請統一貼在此篇幅分享!!!

貂哥~有沒有菜尾撿阿
想知道釣點~!?...沒問題~!
拿你的命來換~!!!

我快哭ㄌ,要上班沒去...........
太多好ㄉ東西ㄌ
早知道我就跟老闆說我隔壁ㄉ阿姨
的妹妹的姐姐的3叔公的3省婆過世就請假就好了
沒去的真的虧大ㄌ,太便宜ㄌ

TEAM JACK 幹部組

賣到最後~~

我自己也買了一堆~~
https://shopee.tw/shop/6706849/
阿蔡路亞的 蝦皮拍賣

管理員

闇聲 ~這要問賣家了~我只是去亂的!!這要現場買賣才有殺氣
最後在喊標最刺激了..真的是在比誰便宜的!!
阿蔡~我自己也買了一堆!!要你命3000的日本餌是你買的吧!!分我幾隻吧!!
亙~~abu復刻版2000沒買好後誨~~~$%&#*&^$%@

<-沒去的人,正在吐血中…

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

預告一下~

小軟魚~一盒100~(兩隻)

明天再來PO照片~

我也要錢不要貨啊~~~~~~~~~~
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

今天去吃喜宴 沒去成  捶心肝..................

亞麻好便宜呀,好想要呀~要上班不能去~早知道就請假了

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

找時間再辦一場啦~
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

TEAM JACK 幹部組

不管是賣家,買家大家爽就好.....哈哈哈......我也買了一堆