釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: 路亞天堂

最新服務~代訂-各廠牌釣具商品,尋問處 [複製鏈接]

TEAM JACK 分區版主

老大請問一下可以訂到影片中退PIN的治具嗎?價格多少?((http://www.youtube.com/watch?v=FORpiawiK68&feature=BF&list=PLACEA8F82D0FE3B66&index=10)
herbson.fon 發表於 2011-4-19 21:37

拍謝..缺
路亞天堂  
037-255118 0981-661886
苗栗縣頭屋鄉象山村163號
營業時間AM1000-PM1000 週日公休

有辦法弄到這隻竿子嗎?

Major Craft VOLKEY   「Bait Finese System Series
VKC-65UL/BFS卅652UL/BFS
http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/107

我需要槍柄的,可以幫我找看看嗎?

感謝您

有辦法弄到這隻竿子嗎?

Major Craft VOLKEY   「Bait Finese System Series」
VKC-65UL/BFS卅652UL/BFS
http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/107

我需要槍柄的,可以幫我找看看嗎? ...
阿比哥 發表於 2011-5-9 13:22

幫你找看看..有消息.馬上通知你...謝謝
路亞天堂  

ABU阿布 6500CS雷强轮 鼓型轮 6500CS PRO ROCKET型
产品说明:
    1、瑞典Abu原厂制造
       同步线规,
     速比5.3:1
     2+1轴承
     总重量 ...
這顆請報個價...........謝謝

[quote]ABU阿布 6500CS雷强轮 鼓型轮 6500CS PRO ROCKET型
产品说明:
    1、瑞典Abu原厂制造
       同步线规,
     速比5.3:1
     2+1轴承
     总重量 ...
zrx0706 發表於 2011-5-19 07:49 [/quote
大大請收私訊...謝謝
路亞天堂  

阿文大大幫我問SHIMANO Sephia SS S900MH 軟絲竿(2011年款式)跟Sephia C3000SDH 捲線器跟Power pro 0.8PE5色線還有2009年最新200E CITICA價錢預計7月買
小祥~~~

阿文大大幫我問SHIMANO Sephia SS S900MH 軟絲竿(2011年款式)跟Sephia C3000SDH 捲線器跟Power pro 0.8PE5色線還有2009年最新200E CITICA價錢預計7月買
狂愛路亞 發表於 2011-6-12 21:55

大大請收私訊...謝謝
路亞天堂  

阿文大大SHIMANO Sephia SS S900MH 軟絲竿(2011年款式)跟Sephia BB C3000SDH 捲線器10000含運可以嗎?
小祥~~~

如果不行的話幫我問ABU SALTY STAGE Egisys 軟絲竿看要多少錢
小祥~~~

如果不行的話幫我問ABU SALTY STAGE Egisys 軟絲竿看要多少錢
狂愛路亞 發表於 2011-6-22 22:32

大大請收私訊...謝謝
路亞天堂  

請問有AF 2000    編號74  75   82    紡車零件