釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

 找回密碼
 註冊
搜索
版主: 牛妹兒
阿牛兒JAPAN樂天代購  榮幸在此為各位服務,我們代購的平台主要以「日本樂天市場 」跟「Naturum Fishing」為主,幫您購買本國不易取得或未進貨之商品!本店為小本經營,有不足之處請多多包涵。

日本樂天市場:http://www.rakuten.co.jp/index.html
Naturum Fishing:http://www.naturum.co.jp/index_fishing.asp

如果您想要的商品是在我們指定以外的平台,我們會依我們的能力盡可能地幫您服務,若超出能力之外的在這裡先說抱歉。

代購方式:
只要給我們您所想要的商品名稱、品牌、型號,或者您可以直接給我們自己找的商品網址連結。
我們就會以最迅速的方式報價給您知道商品價錢,我們會以當月14日為截單日,從日本運進台灣的時間約14~20天的工作天,一進台灣我們整理後立刻出貨。

代購收費標準:
依 重量、數量 為基準計算費用,若有不清楚,可直接向我們詢問,將會為您詳細解說,消除您心中的疑慮。

商品代購限制:
長、寬、高限制:80 × 80 × 80 以下
重量限制:        25 kg以下
目前尚無接受釣竿代購:由於代購釣竿運送過程中風險極高,故本店無法為您做代購服務。除我們親自到日本取貨時,會開放給各位做代購釣竿的服務。
                                
※ 確定商品無誤後,須先繳納70%購買金作為保證,收到保證金後會馬上為您訂購商品,一旦下定後不可再做變更!請您見諒。

匯款帳號
郵局700  
00314820025461 共十四碼
除非買家您有要求其他匯款銀行,不然只有這個匯款帳號唷!

付款方式
可面交、ATM轉帳、貨到付款、無摺存款
郵局方式(運費):40~110元(便利袋、箱費用)
貨運 85元
貨運貨到付款 115元
7-11取貨 60元(有尺寸的限制,最大邊不能超過45cm)

聯絡資訊 :
0934130341 (吳先生)
0987030507 (林小姐)
有任何問題歡迎各位詢問!我們會盡快為您解答~

※因近日詐騙集團猖狂,我們只會以上兩支手機向您連絡,請多加小心進行求證!請勿再輕易上當。也可利用政府反詐騙電話:165

手機版|Archiver|TEAM JACK 路亞 釣魚 FISHING

GMT+8, 2017-12-18 07:35 , Processed in 0.024581 second(s), 5 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部